お出かけ 沖縄で子連れ向けのリゾートホテルを探しています。子供プールや陸でのアクティビティ、楽しい食事があるところを教えてください。 似たような質問ですみません🙇♀️ リゾートホテルを探しています 沖縄(地域はどこでも) 子連れ4歳6歳 子供プールあり 幼児が陸で出来るアクティビティあり 食事が楽しい美味しい お篭りでも楽しめちゃう そんなホテルでおすすめ知りたいです☺️💦 最終更新:1月1日 お気に入り 食事 おすすめ 4歳 プール 子連れ ホテル 6歳 沖縄 Py❤︎(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ ルネですかね。 ルネ以外ないかもしれません。 12月31日 Py❤︎ 昨年泊まったので違う所を、と思ったのですがやはりそこですかね🐬 1月1日 ママリ モントレもいいホテルですが、 カフー、アリビラ、ヒヨリ、オリエンタルと泊まったことありますが、 やっぱりルネが1番ですね。 雨でもイルカと遊べますし、 室内の子供むけアクティビティが充実してます。 クラブサビーがなりより魅力的ですね‼︎ ハレクラニは結婚10周年で利用しましたが、格別でした☺️ ただ、子供も楽しむとなれば、 ルネが1番好きです✨ 1月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Py❤︎
昨年泊まったので違う所を、と思ったのですがやはりそこですかね🐬
ママリ
モントレもいいホテルですが、
カフー、アリビラ、ヒヨリ、オリエンタルと泊まったことありますが、
やっぱりルネが1番ですね。
雨でもイルカと遊べますし、
室内の子供むけアクティビティが充実してます。
クラブサビーがなりより魅力的ですね‼︎
ハレクラニは結婚10周年で利用しましたが、格別でした☺️
ただ、子供も楽しむとなれば、
ルネが1番好きです✨