れい
うちも離婚しましたが
ほんとに再婚する気がありません😂
もう同じ結婚、離婚の労力をまた使うのかもしれないとおもうだけで恋愛ならいいけど、その先は今はほんとにありません😂🤲
れい
うちも離婚しましたが
ほんとに再婚する気がありません😂
もう同じ結婚、離婚の労力をまた使うのかもしれないとおもうだけで恋愛ならいいけど、その先は今はほんとにありません😂🤲
「離婚」に関する質問
夜泣きが辛すぎて仕事休んでしまいました… 夜泣きが酷い子で1歳すぎてから酷くなり、2か月前からさらに酷くなり、1番酷くて2時間ごとに泣いてきます。 なのに昨日は1時間ごとに泣いてきたため、私は夜中1時30分寝の3時…
先月、調停離婚しました。 調停中は弁護士を通じて元夫と連絡していました。 喧嘩したい勢いで出ていき、子供置いて自由を選んで 本音は面会もしたくないですが、 面会の取り決めは2ヶ月に1回です。 その連絡も苦痛で。…
千葉の流山おおたかの森って住みやすいですか?家賃は人気エリアのため駅周辺は高めと聞いたのですがそうですか? 近隣の駅に住むよりやはりおおたかの森駅が便利ですか? 保育園に入りやすい、朝の通勤ラッシュは大変…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント