れい
うちも離婚しましたが
ほんとに再婚する気がありません😂
もう同じ結婚、離婚の労力をまた使うのかもしれないとおもうだけで恋愛ならいいけど、その先は今はほんとにありません😂🤲
れい
うちも離婚しましたが
ほんとに再婚する気がありません😂
もう同じ結婚、離婚の労力をまた使うのかもしれないとおもうだけで恋愛ならいいけど、その先は今はほんとにありません😂🤲
「離婚」に関する質問
離婚して 自分で車や住まいを確保した方 元々ちゃんとお仕事されて 貯金などありましたか?? 夏に離婚又は別居を考えているんですが うちは車が三台あって、、 モラ夫が急に私の軽自動車ともう一台を売って 新しく一台…
心の底の感情、バツイチの彼に嫉妬していまう。 おかしいのは分かっています。 婚約中の方がいます。 彼は私をすごく大切にしてくれ、こんな自分でよかったらずっと大切にしたいから一緒にいて欲しいとプロポーズをして…
モラハラ夫の相談はどこにすればいいですか? 怒鳴る、無視する、機嫌悪くなるとなにもしてくれなくなる 意地悪するなど色々です。 子供とかしか話さなくて仲間はずれみたいにしてきます。 それがおさまったては、また…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント