コメント

❤️🧸moa🦊💜
吸い続けてるわけではないと思うので、大丈夫じゃないでしょうか?
私は3年間ガソスタで働いてほぼ毎日朝から晩まで給油してましたが、特に身体に異変なかったです
❤️🧸moa🦊💜
吸い続けてるわけではないと思うので、大丈夫じゃないでしょうか?
私は3年間ガソスタで働いてほぼ毎日朝から晩まで給油してましたが、特に身体に異変なかったです
「体」に関する質問
【盲腸なった事ある方いますか?】 これは盲腸なのか?💦 どんな症状で何科に行ったのか教えて下さい 病院も滅多に行かない痛みに強い私が朝から謎の腹痛に困惑中です💦 右側のお腹が寝起きから痛くて起き上がるのも大変…
1人目発達ゆっくりだった子をお持ちの方2人目妊娠した際「この子もゆっくりだったらどうしよう‥」等不安になりましたか?(望んだ妊娠なので大半は嬉しさなのは大前提としてです💦) 1人目の子が首すわりから遅くいろいろ…
昨日新しいiPhoneを買ってきてクイックスタートでデータ移行をしたのですが、一晩中かかっても終わらなかったので再起動してもう一回始めましたが今4時間くらい経ってもやはり終わりません。 写真や動画が好きでそれだけ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まるまる
遅くなりすみません。
はじめてのことだったので
パニックになってしまいました。。。
コメントありがとうございました!