※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

新しいiPhoneへのデータ移行が長時間かかって困っています。240GBのデータ移行にはどのくらいの時間が必要でしょうか。

昨日新しいiPhoneを買ってきてクイックスタートでデータ移行をしたのですが、一晩中かかっても終わらなかったので再起動してもう一回始めましたが今4時間くらい経ってもやはり終わりません。

写真や動画が好きでそれだけで200GBくらい、スマホ全体で合計で240GBくらいあります😂

このくらいの容量を移行するのは何時間くらいかかりますか😭こんなにかかると思わなくて困ってます😭

iPadでLINEはかろうじて使えていますが外出先ではフリーWi-Fiあるところじゃないと連絡取れません笑

コメント

はじめてのママリ🔰

125GBで30分くらいでした!
私は携帯変える前にアプリと写真1000枚くらい削除しました😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    さ、さ、さ、30分ですか!?😭
    私も1,000枚は余裕で削除したのですが...なんせ何万枚も写真がありまして🤣今引越し前の家に入れる前の期間でホテルでやってるのでホテルのWi-Fiが遅いのかもしれませんね😭

• 4月1日
(⃔ •̀ɷ•́ )⃕↝

200GBで私も昨日やりました!
15分とかでしたよ👀‼︎
Wi-Fiの調子とかですかね…?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    15分ですか!!!!???
    今引越し前の期間でホテルに数日間滞在しているのですが、ホテルのWi-Fiがよくないのかもしれませんね😭
    明日は引越し屋さん関連の電話もかかってくるかもしれないのに電話もLINEも何もできなくて困ってます😅

• 4月1日