産婦人科・小児科 3歳の男の子、10月下旬からずっと体調が悪いです。鼻詰まりと咳と38度前… 3歳の男の子、 10月下旬からずっと体調が悪いです。 鼻詰まりと咳と38度前後の熱。 上がったり下がったりでここ2-3週間まともに保育園行けてません。先週の金曜日だけまた登園させたら熱で呼び出し、37.5度。ちなみにRS、コロナは陰性。 そして土日と37度後半の熱が続いています。 食欲あるし鼻がふがふがいってます。 採血してもらうべきでしょうか?? 最終更新:2022年11月6日 お気に入り 保育園 男の子 3歳 熱 陰性 体 ママリ コメント そうくんママ あまり高熱ではないですが、、 心配ですね🤔 私なら、、病院変えて血液検査してもらます! 早く治ると良いですね、、 11月6日 ママリ ですよね。。 明日かかりつけで採血お願いしたいと思います😣💦💦💦💦 仕事休みすぎて辛いです 11月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね。。
明日かかりつけで採血お願いしたいと思います😣💦💦💦💦
仕事休みすぎて辛いです