お金・保険 ご存知の方教えてください県民共済 保険金入金後、内訳などが記載された… ご存知の方教えてください 県民共済 保険金入金後、内訳などが記載された書類などは郵送されるのでしょうか? 保険内容を参考に計算してみましたが自分の思ってる金額と違ったため内訳が気になり💦 最終更新:2022年11月6日 お気に入り 1 保険 県民共済 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント みい うちはハガキで明細みたいなのが届きましたよ😀 11月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ちなみにどれくらいでとどきましたか?🤔 11月6日 みい はっきりとは覚えてないです😅でも、振込からそう日を空けずに届いたと思います! 11月6日 はじめてのママリ🔰 とんでもないです! ありがとうございます! 11月6日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ちなみにどれくらいでとどきましたか?🤔
みい
はっきりとは覚えてないです😅でも、振込からそう日を空けずに届いたと思います!
はじめてのママリ🔰
とんでもないです!
ありがとうございます!