コメント

ママリ
まずはお住まいの地区の保健センターなどへご相談されてみてはいかがでしょうか。
話を聞いて適切なアドバイスやケアをしていただけると思います。
ママリ
まずはお住まいの地区の保健センターなどへご相談されてみてはいかがでしょうか。
話を聞いて適切なアドバイスやケアをしていただけると思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那が粉ミルクを安いやつにしたいといいます🥲 はいはい or ぴゅあ 私は産院でも使ってた すこやかM1を娘には飲ましたいんです😭 調べたところ、免疫にいい成分がたくさんはいってるからです😓 はいはいやぴゅあもしっ…
はぁー。娘(小3)にブチギレてしまった。現在妊娠中。悪阻真っ只中でメンタルもやられてます。 娘も不安定になってるのは分かってます。けどあまりにも理不尽な事で八つ当たりされて(甘えたいというより習い事←本人の強…
ママ友が1人もいないのが、悩みです。 子どもは小1と年少。 なのに、小学校でもママ友ゼロ。 幼稚園でもママ友ゼロ。 休みの日などに、子ども同士を遊ばせられるような関係性の人を作ったことがないです。 特に長期休…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぽつり
ありがとうございました!