雑談・つぶやき いや良いんだけどさ、義兄夫婦、義兄夫婦の子供に、うちの息子の自転車… いや良いんだけどさ、 義兄夫婦、 義兄夫婦の子供に、うちの息子の自転車を使ってるんだったら「借りてます〜」とか一言ないのかい?私が心狭いかな?💦 息子のために私が探しまくって、ちょっとだけだけどカスタムしたお気に入りの自転車を気づいたら使ってて、私が来ても何も言わない…😅 使ったらダメなんて言わないけど一言言って欲しかったな。 私だったら実姉の子のものを借りてたら「ごめん借りてるね」って言うけどな😓 最終更新:2022年11月6日 お気に入り 自転車 息子 夫婦 おーみん(5歳7ヶ月, 7歳, 11歳) コメント むん🌝 一言ないのー?って人いますよね😀💦 11月6日 おーみん 今思ったんですけど、オモチャとか子供が遊ぶものは貸してとか借りてますって言われたこと無いです😅 親族でも貸し借りする時は一言ありますよね😓 11月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おーみん
今思ったんですけど、オモチャとか子供が遊ぶものは貸してとか借りてますって言われたこと無いです😅
親族でも貸し借りする時は一言ありますよね😓