妊活 妊娠希望で、9日がおすすめの日。11日まで行えば妊娠する可能性あり。妊娠検査薬は11日後に行うのが良い。 ルナルナの写真出ます🙇🏻♀️ おすすめの仲良し日の日付が9日なんですが、排卵検査薬とか使ってないので回数で何とか妊娠希望です。 11日まで行える日は行えば妊娠するでしょうか? また、11日まで行ったとして、妊娠検査薬はいつのタイミングで行ったらいいでしょうか。 最終更新:2022年11月7日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 おすすめ 仲良し 写真 ルナルナ ママリ(1歳7ヶ月) コメント みず🔰 アプリなので 排卵日のズレは あると思うので 今日から一日か、2日おきに16日くらいまでタイミングとります😣 11日が排卵日で 変わらずなら23日位から フライングで 出るかもしれません👌 11月6日 ママリ コメントありがとうございます😌 16日までですね!妊活するって思って毎日とかなかなか大変なものですよね😣 ありがとうございます🎶続けてみて、23日に1度試してみます! 11月6日 みず🔰 だんなさんの気分とかも ありますしね😣 今日は無理とか言われると タイミング多いほうがいいのにと イライラしちゃいますが 無理せず 自分たちのペースで💦 うまくいきますようにー☺️ 11月6日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😌
16日までですね!妊活するって思って毎日とかなかなか大変なものですよね😣
ありがとうございます🎶続けてみて、23日に1度試してみます!
みず🔰
だんなさんの気分とかも
ありますしね😣
今日は無理とか言われると
タイミング多いほうがいいのにと
イライラしちゃいますが
無理せず 自分たちのペースで💦
うまくいきますようにー☺️