妊娠・出産 妊娠10wです。💩する時に必ず出血🩸があります。様子みてすぐに治まります… 妊娠10wです。 💩する時に必ず出血🩸があります。 様子みてすぐに治まります。 3日前の検診日には問題ないと言われました。 お腹に痛みはなく、子宮口としっかり閉じてると言われましたが… 不安になり💦 悪阻もあり気持ちも不安で… 最終更新:2022年11月9日 お気に入り 妊娠10週目 子宮口 妊娠 悪阻 検診 ままん♡⃜(1歳5ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント みみ 排便時に必ずなら痔ではないですか?妊婦さんは多いです。 11月6日 ままん♡⃜ 先日の検診で… ポリープが原因でした😖´- 回答ありがとうございました💦 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん♡⃜
先日の検診で…
ポリープが原因でした😖´-
回答ありがとうございました💦