コメント

ちびママ
現在RSで入院中です😓
食事水分取れておらず熱もあるためずっと点滴をしています。
咳が酷かったりしますか?💦
水分などもあまり取れてないようでしたら病院にいって点滴してもらってもいいと思いますが、先生の判断によると思います😓
ちびママ
現在RSで入院中です😓
食事水分取れておらず熱もあるためずっと点滴をしています。
咳が酷かったりしますか?💦
水分などもあまり取れてないようでしたら病院にいって点滴してもらってもいいと思いますが、先生の判断によると思います😓
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳半の娘ですが、4/1から全身に赤いポツポツができ始めて、乳児湿疹かなと思ったら、 どんどんポツポツの一個一個が大きくなり、見るのも辛すぎるくらい、全身に湿疹ができています。 皮膚科や小児科で診てもらいました…
看護師の方に質問です。 帝王切開後で入院してるのですが、抗生剤いきますよね?その抗生剤が開通されずに投与終わってたのに気付き、ナースコールしようか迷っている時にその投与した方が来られ、開通忘れに気付いたよう…
もうすぐ3ヶ月になるんですが、最近関節のところが真っ赤で痛そうです… 保湿しても変わらず、なんなら塗っても割とすぐ全身カサカサになってしまいます… 明日予防接種なので先生に聞いてみるんですが、これは薬出しても…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
お忙しい中ご返答ありがとうございます😭
まさに入院中なのですね😭💦
咳酷いです、、、
たまに、酷すぎて嘔吐もします。
2日前に点滴してもらった時も
小児科の先生に、入院は今するレベルじゃないからという判断され、結局その日は点滴で終了したんですが、
結局 2日経ったあとの今でも
水分取ったとしても一日のトータルで、コップ1杯なんて飲めていないし、
食べ物も一日のトータルで、
ヨーグルト1口、ポテト 2口という感じで😩
最悪明日また行ってみようか悩み中です、、、
ちびママ
そうなんですね、うちも咳き込み嘔吐入院中もあります💦
熱が下がってきてるのであれば徐々に食欲が回復してくれればいいのですが、心配でしたら受診された方がいいと思います😓
息子もいまだに食べ飲み出来ず、点滴です。おそらく喉とかが痛いのではないでしょうか💦
食べ飲み出来ないだけでの入院は中々ないと思いますが点滴通院とかになるかもですね😓