コメント
ちびママ
現在RSで入院中です😓
食事水分取れておらず熱もあるためずっと点滴をしています。
咳が酷かったりしますか?💦
水分などもあまり取れてないようでしたら病院にいって点滴してもらってもいいと思いますが、先生の判断によると思います😓
ちびママ
現在RSで入院中です😓
食事水分取れておらず熱もあるためずっと点滴をしています。
咳が酷かったりしますか?💦
水分などもあまり取れてないようでしたら病院にいって点滴してもらってもいいと思いますが、先生の判断によると思います😓
「産婦人科・小児科」に関する質問
昨日マーライオンのような嘔吐、本日下痢、受診すべきでしょうか? 昨日離乳食で2週間ぶりに卵黄3gを食べさせました。(前回2g、耳かき3さじ.耳かき2さじ耳かき1さじと食べさせて、何もなかったのでそのグラムを試しました…
至急お願いします 胃腸炎のときって、いつまでぐったりしていますか? 昨日嘔吐下痢、今日も1回嘔吐して、ずっと体がだるいってぐったりして唸ってます。 水分は少しずつとっています。うどんは少し食べましたが吐きまし…
4歳の娘です。幼稚園に通っています。 充血はないんですが、朝起きた時になんとなくいつもより目ヤニが多いって感じです。 目が開けられないってほどではありません。まつ毛についていて、いつもより多いなって感じです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
お忙しい中ご返答ありがとうございます😭
まさに入院中なのですね😭💦
咳酷いです、、、
たまに、酷すぎて嘔吐もします。
2日前に点滴してもらった時も
小児科の先生に、入院は今するレベルじゃないからという判断され、結局その日は点滴で終了したんですが、
結局 2日経ったあとの今でも
水分取ったとしても一日のトータルで、コップ1杯なんて飲めていないし、
食べ物も一日のトータルで、
ヨーグルト1口、ポテト 2口という感じで😩
最悪明日また行ってみようか悩み中です、、、
ちびママ
そうなんですね、うちも咳き込み嘔吐入院中もあります💦
熱が下がってきてるのであれば徐々に食欲が回復してくれればいいのですが、心配でしたら受診された方がいいと思います😓
息子もいまだに食べ飲み出来ず、点滴です。おそらく喉とかが痛いのではないでしょうか💦
食べ飲み出来ないだけでの入院は中々ないと思いますが点滴通院とかになるかもですね😓