※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
man
サプリ・健康

38度から36.8度に下がり、鼻水や関節痛、筋肉痛、息苦しさがあります。インフルエンザかコロナの可能性があるでしょうか。風邪の症状でもこれらが出るでしょうか。

8時ごろ38度ありましたが、今は下がって36.8になりました。
症状は鼻水、関節痛、筋肉痛、息苦しさです。
これはインフルエンザかコロナの可能性が高いでしょうか?

今娘が風邪をひいてまして、それがうつったかもしれないですが、風邪の症状でも上記の症状はでますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

コロナだと大体喉が痛いので違う気がします!
インフルももっと高熱になったりかなりしんどいので、普通の風邪な気がします!
お大事にされてくださいね😣

• man

man

私も1度コロナにかかったことありまして、喉がありえないぐらい痛かったのを覚えてます😭
    娘の風邪がうつりましたかね😂

• 11月6日
🔰

うちはこどもは熱もなく少し鼻垂らしてるくらいの風邪かなーと思ってたら、私に移り私は微熱程度でしたが関節痛と寒気が酷くて病院行ったらコロナ陽性でビックリしました😅

念の為まずは自宅で抗原検査をしてみるのもアリかもしれません💦

• man

man

全く同じ症状です!
    娘は病院にいくと、鼻水と咳きがでてるので風邪だねぇと言われ、帰ってきたら私がしんどくなってました💦
    抗原検査取り寄せてみます👌

• 11月6日
なつ

私はそんな感じでコロナでした💦
すぐ熱下がるのも可笑しいなって思い検査したら😭

お大事になさってください💦

• man

man

そうなんですよ😓
    ほんとすぐ熱が下がってよくわからないのに、関節は痛くて体はだるい感じです。
    抗原検査キット取り寄せたので
    様子見ます🫶

• 11月6日