※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
26歳ママ
妊活

夫婦共に25歳。多嚢胞卵巣症候群でタイミング2周期目は陰性。赤ちゃんできる気がせず、心折れそうです。

夫婦共に25歳。多嚢胞卵巣症候群と診断を受けました。
現在病院でタイミング2周期目ですが陰性でした。
なんかもう赤ちゃんできる気しなくて心折れそうです。

コメント

まるさん

私も多嚢胞ですができているので
大丈夫でふ!!!
2周目ならこれからなので
頑張ってください☺️☺️☺️

• 26歳ママ

26歳ママ

治療とかってなにかされましたか?何周期ぐらいで授かれましたか??

• 11月7日
はじめてのママリ🔰

私も多嚢胞な上に旦那も男性不妊ですが、妊娠できてます。
きっと大丈夫です。6周期までとりあえず続けて頑張ってみてください!

• 26歳ママ

26歳ママ

病院の先生にも妊娠はできると言われましたが陰性みるたんびに無理なのかなって思い始めています笑笑
    気長に待たないとやっぱりだめですね💦

• 11月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下の回答も読みましたが、多嚢胞なら卵胞を育てる薬もあるし排卵させる注射もあるし、排卵できるので大丈夫です🙆‍♀️✨
    何も問題ない若い人で1/4〜1/6って言われてるので気長にですね😊

• 11月7日
  • 26歳ママ

26歳ママ

妊活のこと考えなかった月に妊娠しましたみたいなコメントをよく見るのですが、私には妊活を気にしないことができなくて💦
    気長に頑張ってみます😊

• 11月7日
はじめてのママリ🔰

まだ25歳、まだ2周期、まだまだぜんっぜん大丈夫ですよ!!💪
お一人目でもなくお二人目なら少なくともご夫婦に大きな問題もないでしょうし、ぜったいまた赤ちゃんに会えます😊

• 26歳ママ

26歳ママ

1人目が1周期で授かれ、すぐに妊娠できると思っていたら2人目妊活から多嚢胞になってしまいました💦
    まさか自分が2人目不妊になるとは思わずかなり凹んでいます💦

• 11月7日

私、主さんより年上ですが
1人目産んでて最近2人目ほしくて行ったら多嚢胞診断されました😨
ほとんど排卵されてないよって言われ、自己流1年なんだったんだろう😥ってなってます😥

主さんお若いですし、大丈夫です!
頑張りましょう🥲

• 26歳ママ

26歳ママ

私も2人目から多嚢胞と診断され、あなたには排卵する力がないと前回言われました💦
    お互い赤ちゃんきてくれるといいですね😊

• 11月7日