コメント

はじめてのママリ🔰
安心できる味方(家族)が欲しいからですかね🤔
恋愛のような愛情はもうないし給料が多少下がっても一緒に乗り越えますが、信用がなくなったり私の味方をしてくれなくなったら一緒にいる意味はないです😇😇
はじめてのママリ🔰
安心できる味方(家族)が欲しいからですかね🤔
恋愛のような愛情はもうないし給料が多少下がっても一緒に乗り越えますが、信用がなくなったり私の味方をしてくれなくなったら一緒にいる意味はないです😇😇
「夫婦」に関する質問
産後のイラついた話 ほぼ完母で一か月検診までに1日60g増えていた。 その後も曲線上の方。 夫婦で行った4か月検診でも医者からおっきいねー!と言われたので帰宅後、 ほとんど母乳なのにすごくない?と言ったら、 わから…
旦那に苛々します 旦那はお酒+第三者が絡むと本当配慮もなく。 例えば前回、お祭りで同じ事を指摘ました。(放置して友達と話こむ、異性の友達との距離感(怪しいとかではないです)等) 今日も地元の祭りがあり、 …
旦那さんとお互いの元カノ元彼の話ししない、したくないって方に聞きたいんですが、元彼と行ったことのある場所の話になった時、誰と言ったか嘘ついてますか?笑 今日旦那とYouTubeの旅動画を見ていたら、元彼と旅行した…
家族・旦那人気の質問ランキング
がんばる
信用が最近なくなってしまったんですよね💔
最近私をバカにし始めましたからね💦
もう終わりだなと私は思い出しました💔