※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

日付変わってしまったけど本日親と口頭ですが縁を切りました!!LINEもブロック!!明日からがんばれ、自分!!

日付変わってしまったけど本日親と口頭ですが縁を切りました!!LINEもブロック!!明日からがんばれ、自分!!

コメント

りんご

頑張ってください!
私も半年前に実母と縁を切りました。LINEブロック、着拒してます。グループLINEでは連絡きますが、一切返信せず、未読スルーです。
実母いなくても、楽しく過ごせてます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グループLINEは脱退。
    父と母はブロック最後に体大切にねバイバイと今月の子供たちの写真送ってさよならしました!妹には親のこと頼むねと伝えて妹は悪くないのでブロックはやめとこうかなと感じです。

慣れるまで自分で決めたのに落ち込みそうですけどストレスが減ったと思えば万歳ですね😌

• 11月6日
  • りんご

りんご

しっかりお別れのLINEされたんですね。
    私の母に『もう連絡してこないで!』って送ったら『私はあなたが大好きよ』ってサイコパスな気持ち悪いLINEが来ました🥵 みてねのアプリには毎回コメントと更新がないと怒りLINEが夫にきます。

落ち込まないようにして下さい!子供に嫌われる親の方がいけないんですから💦

• 11月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    昨日ビール飲んだら酔っ払って泣きながら旦那に親の愚痴を言ってたらしいです。笑

旦那には、イライラしないように頑張るけど困ったら助けてほしいって伝えたのでがんばりまっす!

• 11月6日
mamari

私も実家族と絶縁、全部ブロックで電話番号とか変えました!
だいぶ心が軽くなりますよー

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも妹以外は全部ブロックしました。関係修復をと向こうは来ましたが謝ることもなく、時間の無駄なのでさよならしました。

携帯変えたいですが、LINEがまたややこしいですよね?🥲
    職場のやりとりでLINEワークス使ってまして…

• 11月6日
  • mamari

mamari

義母のところに電話してきたり、居場所を突き止めようとされましたが、義母も母からの電話を着信拒否しました。

LINEもやり直しましたが、確かに友達みんな追加し直したり、面倒ですね💦友達の数が多いほど大変だと思います😥

• 11月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー😱💦
    義母ナイスですね!

仕事絡んでるのでLINEは今のままになりそうです😓
    まあ疎遠になったところで他県に住んでますし、ライン電話する程度で頻繁に会ってたわけじゃないので私のワンオペは何も変わらないのでしんどくなさそうです☺️

• 11月6日
  • mamari

mamari

家とか知られてて来られるリスクがなければ、今のままで大丈夫ですね☺️
    大人になれば親は必要ないし、もう忘れて生きていきましょう!

• 11月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家知られてるけどマンションなので中に入って来れないです。🙄

• 11月6日