妊娠・出産 女の子が欲しいです🥹ゼリーなどは使わずにどうやったら女の子を妊娠できますか??🥺 女の子が欲しいです🥹 ゼリーなどは使わずにどうやったら女の子を妊娠できますか??🥺 最終更新:2022年11月6日 お気に入り 2 女の子 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 当たらない人もいるようなので、大きな声では言えませんが、私は中国式カレンダーや、両親の年齢から子供の性別を計算するものを使いました😊 こんな物もあるんだ!程度でお願いします🤲 11月5日 はじめてのママリ🔰 これですかね?? 11月6日 退会ユーザー はい、これです😊 11月6日 はじめてのママリ🔰 今月の24日で24歳になるんですけど、今月の排卵日の次の日にエッチしてもし妊娠したとしたら性別はどちらになりますか?😫 見方がわからなくて😭 11月6日 退会ユーザー 生年月日は1998年ですか? 11月6日 はじめてのママリ🔰 そうです! 11月6日 退会ユーザー 生年月日が1998年なら、来年の2月か3月(排卵日が上旬か下旬かで違うので)までは男の子です。 11月6日 退会ユーザー こういう計算機でお試しください。 11月6日 退会ユーザー これは両親の年齢から占うものです。 私は、両方が女の子のときにタイミングをとりましたよ😊 11月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 計算機があるんですね!! 女の子の時にタイミングとってみます🥺 11月6日 おすすめのママリまとめ 女の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
これですかね??
退会ユーザー
はい、これです😊
はじめてのママリ🔰
今月の24日で24歳になるんですけど、今月の排卵日の次の日にエッチしてもし妊娠したとしたら性別はどちらになりますか?😫
見方がわからなくて😭
退会ユーザー
生年月日は1998年ですか?
はじめてのママリ🔰
そうです!
退会ユーザー
生年月日が1998年なら、来年の2月か3月(排卵日が上旬か下旬かで違うので)までは男の子です。
退会ユーザー
こういう計算機でお試しください。
退会ユーザー
これは両親の年齢から占うものです。
私は、両方が女の子のときにタイミングをとりましたよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
計算機があるんですね!!
女の子の時にタイミングとってみます🥺