ひまわり
我が家も食器洗いは旦那担当です。
そのまま直球でやることやってから寝て!と起こします!

maru
おーい!起きて〜!と起こしますが、起きてこなかったら自分で食器洗いします。勿論かなりイラつきます😂そのまま放置し、向こうがなにかアクション起こしてきたら、洗い物しなかったので今日は美味しいもの食べに連れて行けと言います😊
なにもアクションなければ、自分の仕事も出来へんのか?と怒ります
ひまわり
我が家も食器洗いは旦那担当です。
そのまま直球でやることやってから寝て!と起こします!
maru
おーい!起きて〜!と起こしますが、起きてこなかったら自分で食器洗いします。勿論かなりイラつきます😂そのまま放置し、向こうがなにかアクション起こしてきたら、洗い物しなかったので今日は美味しいもの食べに連れて行けと言います😊
なにもアクションなければ、自分の仕事も出来へんのか?と怒ります
「仲良し」に関する質問
妊娠について ルナルナでハートマークが付いている所が仲良しした日なんですが、これって妊娠可能性ありますか?? 1児の母なのに、どの期間に妊娠する可能性が高いとかよくわからなくて笑笑
年長の男の子です。 3人組の仲良しトリオで園では過ごしているようなんですが息子以外の2人がお休みの日お互いの家で遊んだりしているようです。 仮にA君B君とすると 息子もA君とは休みの日に遊んだことがあります。 B君…
小学校1年の娘のことですが、 Aくんのランドセルを叩いたの娘ちゃん?と聞かれて娘はちがうよ!って答えたのですが、Bちゃんは勘違いしたのかそれをお母さんに伝えたみたいでお母さんがランドセル叩く娘ちゃんとは仲良く…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント