ひまわり
我が家も食器洗いは旦那担当です。
そのまま直球でやることやってから寝て!と起こします!

maru
おーい!起きて〜!と起こしますが、起きてこなかったら自分で食器洗いします。勿論かなりイラつきます😂そのまま放置し、向こうがなにかアクション起こしてきたら、洗い物しなかったので今日は美味しいもの食べに連れて行けと言います😊
なにもアクションなければ、自分の仕事も出来へんのか?と怒ります
ひまわり
我が家も食器洗いは旦那担当です。
そのまま直球でやることやってから寝て!と起こします!
maru
おーい!起きて〜!と起こしますが、起きてこなかったら自分で食器洗いします。勿論かなりイラつきます😂そのまま放置し、向こうがなにかアクション起こしてきたら、洗い物しなかったので今日は美味しいもの食べに連れて行けと言います😊
なにもアクションなければ、自分の仕事も出来へんのか?と怒ります
「仲良し」に関する質問
産後1ヶ月で29で2ヶ月になります。皆さんは、産後の仲良しはどれくらいでやりましたか?9月22日から生理で6日目の今血も全然つかないです。旦那も、妊娠してから我慢してくれてて、やりたいなー。といってて、いつからや…
ほんとに優しいし、明るいし、我が子にも声をかけてくれるし、可愛いし、根掘り葉掘り聞いてこないお母さんがいるんだけど 私がHSPなので人と話すと疲れてしまい、ストレスで顔にぷつぷつが出ます。 同じマンションなのに…
旦那とは地元が一緒なのですが 実家帰省する度に旦那は私の実家に入り浸り ご飯もお風呂も寝るのも私の実家 なぜ自分の実家に帰らない? 旦那の親が離婚してて母方は再婚して別の人と暮らしてるけどその相手とも普通に旦…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント