maru
おーい!起きて〜!と起こしますが、起きてこなかったら自分で食器洗いします。勿論かなりイラつきます😂そのまま放置し、向こうがなにかアクション起こしてきたら、洗い物しなかったので今日は美味しいもの食べに連れて行けと言います😊
なにもアクションなければ、自分の仕事も出来へんのか?と怒ります
ひまわり
我が家も食器洗いは旦那担当です。
そのまま直球でやることやってから寝て!と起こします!
maru
おーい!起きて〜!と起こしますが、起きてこなかったら自分で食器洗いします。勿論かなりイラつきます😂そのまま放置し、向こうがなにかアクション起こしてきたら、洗い物しなかったので今日は美味しいもの食べに連れて行けと言います😊
なにもアクションなければ、自分の仕事も出来へんのか?と怒ります
ひまわり
我が家も食器洗いは旦那担当です。
そのまま直球でやることやってから寝て!と起こします!
「旦那」に関する質問
お酒、タバコする家庭、家計管理どうしてますか? 旦那がビール2本➕ハイボール何杯も、タバコ2箱吸っててタバコだけで月3万超です……。 何回も旦那に減らしてと言いますがタバコとお酒は減らせないから朝昼抜くしかないと…
今日給食でうどんだったのですが、子供がうどんが自分だけなくてスープだけ飲んだ。と言ってます。 先生にうどんないです。と言えば良かったのですが、言わなかったみたいで、、 子供に詳しいこと聞いてもあったかもしれ…
我が家は旦那が月によってお給料の変動があるのですが、だいたい100万ほどです。 家族5人、猫2匹います。ぼちぼちお金も貯めてますがこの物価高で外食も減ってきてます。 が、サラリーマンの方って年齢にもよりますが月…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント