退会ユーザー
時間で考慮で標準かなと思います。
ご主人は短時間の時間で送り届けるんですか?
短時間のが少し安くはなりますが、標準のが何かあった時に延長料金になると思うと安心ですよね💦
ツー
標準時間になると思います🙆✨
うちの地域は、月64時間以上は標準時間で、私は8時半〜13時半ですが標準時間で大丈夫でした👍
YY
うちの市だと、何時まで関係なく120時間以上なら標準時間になります😊
ただ、預けれるのは就労時間+筒金時間なので、終わり次第迎えに来て下さいとは言われます!
退会ユーザー
時間で考慮で標準かなと思います。
ご主人は短時間の時間で送り届けるんですか?
短時間のが少し安くはなりますが、標準のが何かあった時に延長料金になると思うと安心ですよね💦
ツー
標準時間になると思います🙆✨
うちの地域は、月64時間以上は標準時間で、私は8時半〜13時半ですが標準時間で大丈夫でした👍
YY
うちの市だと、何時まで関係なく120時間以上なら標準時間になります😊
ただ、預けれるのは就労時間+筒金時間なので、終わり次第迎えに来て下さいとは言われます!
「フルタイム」に関する質問
先程妊娠陽性反応でました! 前回の生理は11月5日で 心当たりのある仲良しは11月12.13日辺りです! いま工場で立ち仕事、パート9時15時まで勤務してます! いまのところつわりはなく 食欲増加中、鼻血出やすい、眠気あ…
2人目どう思いますか? 子どもは5歳児1人です。 夫42 私35 夫年収750万私パート200万 家を購入時に頭金を入れて貯金がかなり減っています。 現在の貯金額は600万で児童手当は別です。 特に貯金を意識しないでの年間貯…
フルタイムが本当に本当にきついです。。。 保育園児2人のワーママです🥹 月から金までフルタイムで土日が休みですが、ほんっとうに心身共に辛いです😇 当たり前ですが、子供たちは土日家にいるので5連勤の疲れなんぞ全く取…
お仕事人気の質問ランキング
コメント