あーちゃん
前につけるタイプ!👏🏻

あーちゃん
後ろにつけるタイプ👏🏻

あーちゃん
その他、おすすめ等ありましたら教えてください💗

ままり
今すぐ買うなら前1択(後ろ乗せは2歳〜が推奨なので)、子供乗せるのをあと1年近く待てるなら後ろ乗せの方が長く使えるしいいと思います🤔
私は(一人っ子予定だったこともあり)後ろ乗せにして長く使いたかったので、2歳近くになるまで待ってから子乗せ自転車を買いました😊
あーちゃん
前につけるタイプ!👏🏻
あーちゃん
後ろにつけるタイプ👏🏻
あーちゃん
その他、おすすめ等ありましたら教えてください💗
ままり
今すぐ買うなら前1択(後ろ乗せは2歳〜が推奨なので)、子供乗せるのをあと1年近く待てるなら後ろ乗せの方が長く使えるしいいと思います🤔
私は(一人っ子予定だったこともあり)後ろ乗せにして長く使いたかったので、2歳近くになるまで待ってから子乗せ自転車を買いました😊
「自転車」に関する質問
3歳9ヶ月の娘がとても運動神経が良いように思います‼️ この才能を活かしてあげるために、 親としてできることや おすすめの習い事などがあれば知りたいです。 たとえば、 2歳前からターザンロープに1人で乗れる 3歳半で…
いいねで回答お願いします🙇🏻♀️ コメントは無しでお願いします🙇🏻♀️ 今アパートに住んでいて、車が無いので基本自転車で生活しています! 自転車置き場がアパートの裏にあるので玄関を出てぐるっと回って自転車を取りに…
年長の子どもに自転車を買おうと思うのですが、デザインが全く同じような2台で迷っています。 どちらも同じサカイサイクルという会社のものです。 2台とA.Bとすると素人目での違いは、Aはアルミ、後輪VブレーキでBはスチ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント