ゆうり(ガチダイエット部)
起きないならそのままにしておきます。
起きたらあげます!

nic
完ミです。うちは寝かしてました!
たくさん寝るときは飲む量が少なくなってしまうので、その分日中マメにあげてカバーしてました!
ゆうり(ガチダイエット部)
起きないならそのままにしておきます。
起きたらあげます!
nic
完ミです。うちは寝かしてました!
たくさん寝るときは飲む量が少なくなってしまうので、その分日中マメにあげてカバーしてました!
「授乳」に関する質問
生後1ヶ月、お昼に全く寝ない子いますか?😭 同じような方、コメントお願いいたします🙇♀️ 夜は3時間ごとに起きますが、比較的授乳後はすぐ寝てくれます。 しかし、午前中から夜22時までは全く寝ません! 大人とほぼ同じ…
離乳食の食べが悪い日について 生後10ヶ月、今まで出したものは全部食べるくらいよく食べてくれましたが、最近途中で嫌になって?いらない!ってされることが出てきました。 なんとかいろいろやって食べさせてきましたが…
子どもはじめて39℃代の熱が出てしまって、いつもは1時間〜2時間近くお昼寝するのですが寝かしつけして降ろすとすぐ起きてしまいます🥺 具合悪いだろうし心配なのですが、病院から帰ってきてひたすら寝かしつけ、授乳の繰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント