※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみー
子育て・グッズ

3歳男の子どちらが可愛いですか??めっちゃ迷ってますイイネコメントください🥹

3歳男の子
どちらが可愛いですか??
めっちゃ迷ってます
イイネコメントください🥹

コメント

まみー

俄然こっち!!!!!

まみー

赤珍しい!こっち!!

赤って珍しいですね😳
私、男の子に赤色着せるの好きなので赤推しです😆

• まみー

まみー

コメントありがとうございます😊
    そうなんですよね、男の子の赤が珍しくて!普通に上のが間違いないのは分かるのですが、旦那が、青地の模様ついたやつとかはみんな着てるよね〜とか言ってて、確かに青地に模様とかこういった和柄はよく見るな〜と思い…🤔下の子にも着せたく、2回分使う予定なので更に迷ってます🤣

• 11月5日

退会ユーザー

男の子じゃないですが、私自身が3歳七五三は青でした💙周りは赤やピンクが多い中、私自身が青を選んだそうです😊
    なので、男の子が赤色って一見珍しく冒険だなって思うけど、きっと5歳の七五三は無難な色に落ち着きそうなので3歳は周りとは違う色合いでもいいかなと思います😊

• 11月5日
tatara

2人使うなら冒険せず上の方がいいと思いますよ😅💦赤のカッコいい柄ならまだいいかなと思いますがなんか女の子っぽいというか、、、顔によって似合うに合わないありそう!私なら買うのは無難でスタジオで冒険系何着か着せます☺️