※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりあ
雑談・つぶやき

出産して3日目の病院での夜ᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ3時間ごとの授乳思ってたより寝…

出産して3日目の病院での夜ᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
3時間ごとの授乳思ってたより寝不足になるし乳首痛い😂(笑)
授乳に時間かかると実質2時間おきみたいなもんだし自分の時間欲しいとかはないけど短い時間で自分が寝つけないからちょこちょこ睡眠とるのが難しいなあ( ・᷄ὢ・᷅ )
ままって大変だったんだなあと思う😕💭
でも寝不足でも自分のおっぱい吸ってるところみたら可愛いすぎて癒される😊💕
泣かれるとちょっとまだ戸惑ってしまうけど一緒に成長できたらいいね😉😉

コメント

あーる

病院だと本当に時間きっちり
ですもんね(^_^;)
帰宅しても昼夜なく大変ですけどなんか気楽になるところもあります 笑(´∇`)
寝不足&ご飯も食べれなくて
イライラしちゃうことも出てくるかもですけど日々の成長本当に早いです!
今しかない親子の時間たのしむのが一番です♪♪

• まりあ

まりあ

なんか学生のときの時間割を思い出します😆(笑)
    自分の家だとやっぱりちょっと落ち着く感じがあるんですかねᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
    たしかにほんとまだ3日目なんですけどまぶたが最初より開いてる!ってだけで喜んでます😂(笑)
    親子ってなんだかいいですねありがとうございます😊💕

• 12月22日