その他の疑問 新生児用チャイルドシートをメルカリで売った経験ありますか?送料や発送方法はどうでしたか?梱包発送たのめる便を利用した方が安いでしょうか? 新生児から使えるチャイルドシートを メルカリなどフリマサイトで売ったことある方いますか? 送料はいくらくらいしましたか? どんな発送方法にしましたか? やはり梱包発送たのめる便?というのを利用したほうが安かったりしますか? 新生児から使えるやつで回転できるし サイズ大きいです、、 最終更新:2022年11月5日 お気に入り チャイルドシート 新生児 サイト メルカリ フリマ ママリ。(3歳8ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 売ったことあります! 160サイズ1700円でした メルカリ便です。 11月5日 ママリ。 メルカリ便ということは自分で梱包などされたということですか? 11月5日 はじめてのママリ🔰 チャイルドシートの 箱は処分し てしまいましたか? 購入時入っていた 箱に入れて発送しました テープで止めて 集荷に来てもらいました。 11月5日 ママリ。 なるほど💦 箱は捨てちゃいました😭 梱包たのめる便って高いんですかね? 11月5日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
メルカリ便ということは自分で梱包などされたということですか?
はじめてのママリ🔰
チャイルドシートの
箱は処分し
てしまいましたか?
購入時入っていた
箱に入れて発送しました
テープで止めて
集荷に来てもらいました。
ママリ。
なるほど💦
箱は捨てちゃいました😭
梱包たのめる便って高いんですかね?