メルカリ市にむけて、再出品されますか?全く魅力ないです…配送料750円や…
メルカリ市にむけて、再出品されますか?
全く魅力ないです…
配送料750円やると思ったら…でやる価値あるのやら…て引きました💦
- はじめてのママリ
ママリノ
特に再出品はやってないです。
少し安くするぐらいでしょうか。
販売手数料が半額になるので、その分安くして最初の方に売り切ろうと思ってます。
メルカリ市にむけて、再出品されますか?
全く魅力ないです…
配送料750円やると思ったら…でやる価値あるのやら…て引きました💦
ママリノ
特に再出品はやってないです。
少し安くするぐらいでしょうか。
販売手数料が半額になるので、その分安くして最初の方に売り切ろうと思ってます。
「メルカリ」に関する質問
子連れユニバ ニンテンドーワールドのパワーアップバンドについて 初めて子連れでユニバ行こうと考えてます。 遠方なので使う機会も無いし、パワーアップバンドは必要ないんじゃないかと思う私と 子ども一人ずつ買ってあ…
一昨日の日曜日にメルカリで購入。 相手は明日発送しますと連絡くれました。 でも、月曜日には何も連絡なく、発送情報も動きがありませんでした。 発送日数は1~2日となってるので今日の火曜日は1日待ってみようと思いま…
アリエク SHIEN temu で購入したものをメルカリやAmazonで転売するのは違法なのでしょうか…?? スクールなどは考えていないので手軽に仕入れれるのはこの辺りかと思うのですが💦 メルカリ物販が気になっています。 よ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント