雑談・つぶやき 息子から香るおっぱいの香りをくんくん嗅ぐのが好きだったのに、ここ数… 息子から香るおっぱいの香りをくんくん嗅ぐのが好きだったのに、ここ数日で油っぽい匂いに変わってしまった😂男の匂い〜… でもおでこの皮むけ?(油汚れ?らしい)をベビーオイルでくるくるしたらたくさんポロポロとれて快感♡元のつるつる肌になって嬉しい〜✨ 最終更新:2016年12月23日 お気に入り ベビー 息子 オイル おっぱい 男 えりこ(8歳) コメント 退会ユーザー わたしは娘の口のにおいを嗅ぎます!(笑) ハナクソ取ったり、便秘のとき綿棒かんちょうしてたくさんウンチ出ると爽快です💓(笑) 12月22日 えりこ つい嗅いじゃいますよね!私もおっぱいのんだ後の息子の口のにおい嗅いでます笑 綿棒かんちょう後のうんちは気持ち良さそうですね(´m`) 12月22日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりこ
つい嗅いじゃいますよね!私もおっぱいのんだ後の息子の口のにおい嗅いでます笑
綿棒かんちょう後のうんちは気持ち良さそうですね(´m`)