妊娠・出産 生理2日前ですが諸事情によりフライングで検査をして陽性でした。まだ実… 生理2日前ですが諸事情によりフライングで検査をして陽性でした。 まだ実感がない中体の不調が何個か、、、 ・眠気 ・体のほてり ・頻尿 ・胸の痛み ・足の付け根のチクチクした痛み ・下腹部痛 ・我慢できるくらいの気持ち悪さ この時期からこんな症状あった方いますか? これってつわりの前兆ですか? 最終更新:2022年11月5日 お気に入り つわり 生理 フライング 症状 陽性 体 足の付け根 くぅ(1歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 全員生理前からなんか つわりっぽい症状ありました🤢 11月5日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント