ママリ
園によると思いますが、うちは9月になった時7日の隔離でした!!
濃厚接触者の場合はそれよりも早く、5日間くらいで隔離生活終了なはずです!!
ママリ
園によると思いますが、うちは9月になった時7日の隔離でした!!
濃厚接触者の場合はそれよりも早く、5日間くらいで隔離生活終了なはずです!!
「夫婦」に関する質問
私の旦那は元嫁も居て子供もいるんですが、 先月旦那のお兄さん夫婦が子供を出産し 会いに行ってました。 私はまだ会いに行けてないんですがそれが普通なんですか? 元嫁が元旦那のお兄さん夫婦に会いに行ったり、 元旦那…
子供の運動会(幼稚園や小学校)は夫婦で応援に行きたい派なのですが、ママ友やご近所友達と行きたい!(家族ぐるみ・旦那さんと下の子も一緒に)って方がいて、正直夫婦でゆっくり自分の子を見たり撮影をしたりしたいと思っ…
どちらの園に通わせますか? ① ・車で5分。交通量の多い時間だと信号で待つ。裏道を使えば早く着く。 ・実家からだと20分くらい。 ・園が大きい。新しい。(築4年くらい) ・0歳児で入園するが行事は参観日のみ。(年3回…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント