ママリ
園によると思いますが、うちは9月になった時7日の隔離でした!!
濃厚接触者の場合はそれよりも早く、5日間くらいで隔離生活終了なはずです!!
ママリ
園によると思いますが、うちは9月になった時7日の隔離でした!!
濃厚接触者の場合はそれよりも早く、5日間くらいで隔離生活終了なはずです!!
「家族」に関する質問
皆さんならプール行きますか…? 上の子小学生、下の子9ヶ月です。 ユネッサンやハワイアンズみたいな大型プールに家族👨👨👦👦で行く予定です。(専用ホテルは高いから別の安いホテル泊まる予定💰️) 👨⚕️パパ+上の子=…
不動産や車のディーラーなど、 高額なものの購入対応について。 夫婦や家族で伺った際、 夫にだけ名刺を渡す人がいますが なぜでしょうか? 名刺1枚が惜しいのでしょうか? 我が家は私が家計管理をしているので 私に全…
実母の嫉妬について 義実家と子連れで旅行に行くことを話すとあからさまに態度が冷たくなるしめんどくさい 旅費は義実家持ちだし私たち家族は誘われた身です それもわかってます 初耳ー。と言ってきますがそりゃいつ聞…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント