ママリ
園によると思いますが、うちは9月になった時7日の隔離でした!!
濃厚接触者の場合はそれよりも早く、5日間くらいで隔離生活終了なはずです!!
ママリ
園によると思いますが、うちは9月になった時7日の隔離でした!!
濃厚接触者の場合はそれよりも早く、5日間くらいで隔離生活終了なはずです!!
「上の子」に関する質問
モヤモヤしてます 自分の心が狭いのか、、、 昨日旦那がゴルフに行きました 俺餃子食いたいから明日作るわと前日は言っていたのに 夜ご飯作れないわとそれだけ言い、 帰宅時間も告げず出ていきました 下の子は割と手が…
6歳になったばかりの娘についてです。 まず1日を通して、朝の時点からご飯食べてね!や歯磨いてね!という一つ一つの行動を1回や2回言っただけでは全く動いてくれません。ほんとうに毎回です。 夜もご飯食べて!お風呂入…
怒っている子どもに対してどう対応してますか? 子どもが怒った時に、「はいはい」ってスルーしてると怒りの制御がうまく出来ずいじめをする子になると投稿しているのを見かけました。他にも「またとこってる笑」と言う…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント