ママリ
園によると思いますが、うちは9月になった時7日の隔離でした!!
濃厚接触者の場合はそれよりも早く、5日間くらいで隔離生活終了なはずです!!
ママリ
園によると思いますが、うちは9月になった時7日の隔離でした!!
濃厚接触者の場合はそれよりも早く、5日間くらいで隔離生活終了なはずです!!
「夫婦」に関する質問
夫と喧嘩しました。 あることをキッカケで私が育児のことで心配しすぎ、気にしすぎで窮屈だ、○○さん(弟さんの奥さん)みたいにもっと楽観的にアクティブにすればいいのにって言われました。 心配性なのは元の性格ではある…
沖縄在住の幼馴染の結婚式に家族5人で参加します。 (夫婦+子供3人(小学生2人、幼稚園児1人)) 2泊3日で東京から沖縄に行く予定で、その幼馴染にはホテル一泊代出してもらう予定です。 この場合御祝儀はいくら包むのが相場…
子どもが3歳、1歳のママしてます。 ズバリみなさん、夫婦の営みってどのくらいありますか? 旦那はいつでも体を触ってきたり性欲がありそうなのですが、私はもう全くと言っていいほどなく、そんな時間があるなら寝たいと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント