ママリ
園によると思いますが、うちは9月になった時7日の隔離でした!!
濃厚接触者の場合はそれよりも早く、5日間くらいで隔離生活終了なはずです!!
ママリ
園によると思いますが、うちは9月になった時7日の隔離でした!!
濃厚接触者の場合はそれよりも早く、5日間くらいで隔離生活終了なはずです!!
「家族」に関する質問
妊娠39週で赤ちゃんが降りてきて子宮口は1㎝の状況です。 今日旦那とまた喧嘩になってお前なんか嫌いやし心配じゃないしお腹の子もどうでもいいと言われました😢 安定期の途中から夜の誘いも私が完全に拒否しだしたのもあ…
今日大雨で足元ドロドロなのですが 義母がご飯に行こうと😭 納車して2週間の私の大切な新車を使うことに😭 普段家族4人しか乗らないため3列目はたたんであり、まだ使ったことがないです。 ドロドロの靴でピカピカの3列目…
園から短冊を持ち帰ってきました。 子供の願い事と家族の願い事を書いてくださいと2枚あります。 ①年少さんの場合、一緒にペンを持つなどして子供と一緒に書きましたか?代筆しましたか? ②家族の願い事は、パパとママそ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント