ママリ
園によると思いますが、うちは9月になった時7日の隔離でした!!
濃厚接触者の場合はそれよりも早く、5日間くらいで隔離生活終了なはずです!!
ママリ
園によると思いますが、うちは9月になった時7日の隔離でした!!
濃厚接触者の場合はそれよりも早く、5日間くらいで隔離生活終了なはずです!!
「家族」に関する質問
旦那さんが仕事でママと子供(達)とだけでピクニックしたりしますか? この間子供とピクニックしたらまわりを見渡したら皆さんママ友ととか お友達とか祖母とか家族でとかで居て気にするようなことではないですが チラチ…
旦那が2つ年下なんですが、ちょっとモヤモヤすることがあったので吐き出させてください。 旦那は友達と同じ職場なのですが6月にもしかしたら出張があるかもしれないと旦那の母親伝から聞きました。 しかもその出張が3週…
一眼カメラ持っている方質問です! 子どもや家族の思い出を撮りたいと思い一眼を購入検討しています📷 ミラーレスは持っているのですが古いので、、、 みなさんはどこのメーカーのなんというカメラ持っていますか?参考…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント