妊娠・出産 臨月で足の付け根や腰が痛く、昨日今日は足の付け根がつるような痛みや子宮あたりの鈍痛も。腰痛もひどくなり、産まれるか心配。陣痛や出産に繋がる経験の方いますか? 明後日には38週に突入です☆ 臨月から足の付け根が痛かったり腰痛はあるのですが、昨日今日と足の付け根がつるような痛みがあります💦 子宮あたりも1日鈍痛のような感じもしていて、同時に腰痛も以前よりひどい感じがします(><) でもやっぱ腰痛より、足の付け根の方が痛いです💧 そろそろ産まれるかなぁ?と期待してるのですが、こんな感じで陣痛や出産に繋がった方いますか?? 最終更新:2016年12月24日 お気に入り 陣痛 臨月 妊娠38週目 出産 足の付け根 鈍痛 ママリ コメント 退会ユーザー 体調どうですか?(TT)💦あちこち痛くなりますね。痛みの間隔計ってますか? 12月24日 ママリ ほんとあちこち痛くて…(つд⊂) 一人目の時に経験してない痛みとかがあって、1日1日ハラハラしてます💧 前駆陣痛らしきものがあるのでアプリで計ってます! そして昨日の夜中に今までにないくらい定期的な間隔で痛みが発生したのですが、何回かあった後に落ち着いてしまい眠りに落ちました(><) その時はこのまま本陣痛に繋がるかな?と思ったんですけど…💦 昨日の今日なので、これからの時間がドキドキです💦 12月24日 退会ユーザー 今から勝負ですよ(TT)本陣痛は痛みが治まらないのですぐ、わかります 12月24日 ママリ ですよね(╥_╥) 夜中に痛くなると余計不安というか…💦 一人目が破水→促進剤からの陣痛だったので、自然にくる陣痛に緊張しちゃいます💦 とにかく痛みだしたらすぐアプリ起動させてます!! 12月24日 退会ユーザー 😭不安かもですが頑張りましょう🤗 12月24日 ママリ ありがとぉございます! 頑張ります(๑•̀ω•́) 12月25日 退会ユーザー 出産は気合ですよ😭 12月25日 ママリ ですね! 一人目の時に陣痛苦しんでたら助産師さんに、 ”赤ちゃんも頑張ってるからね!” と言われたのを覚えてます☆ なので、赤ちゃんのことを考えながら一緒に出産頑張ろぉと思います✧٩(ˊωˋ*)✧ 12月25日 退会ユーザー 確かにそうですよね(TT)赤ちゃんも頑張ってますよね(´-`).。oOファイトですよね 12月25日 おすすめのママリまとめ 陣痛・臨月・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとあちこち痛くて…(つд⊂)
一人目の時に経験してない痛みとかがあって、1日1日ハラハラしてます💧
前駆陣痛らしきものがあるのでアプリで計ってます!
そして昨日の夜中に今までにないくらい定期的な間隔で痛みが発生したのですが、何回かあった後に落ち着いてしまい眠りに落ちました(><)
その時はこのまま本陣痛に繋がるかな?と思ったんですけど…💦
昨日の今日なので、これからの時間がドキドキです💦
退会ユーザー
今から勝負ですよ(TT)本陣痛は痛みが治まらないのですぐ、わかります
ママリ
ですよね(╥_╥)
夜中に痛くなると余計不安というか…💦
一人目が破水→促進剤からの陣痛だったので、自然にくる陣痛に緊張しちゃいます💦
とにかく痛みだしたらすぐアプリ起動させてます!!
退会ユーザー
😭不安かもですが頑張りましょう🤗
ママリ
ありがとぉございます!
頑張ります(๑•̀ω•́)
退会ユーザー
出産は気合ですよ😭
ママリ
ですね!
一人目の時に陣痛苦しんでたら助産師さんに、
”赤ちゃんも頑張ってるからね!”
と言われたのを覚えてます☆
なので、赤ちゃんのことを考えながら一緒に出産頑張ろぉと思います✧٩(ˊωˋ*)✧
退会ユーザー
確かにそうですよね(TT)赤ちゃんも頑張ってますよね(´-`).。oOファイトですよね