コメント

退会ユーザー
体調どうですか?(TT)💦あちこち痛くなりますね。痛みの間隔計ってますか?
退会ユーザー
体調どうですか?(TT)💦あちこち痛くなりますね。痛みの間隔計ってますか?
「出産」に関する質問
2月に出産して7月に職場復帰しようと考えています。 その場合6月分の育休手当までは貰えるのでしょうか?? 早く復帰したら損とかそうゆうのはあるのでしょうか?? 無知すぎて分からないので有識者の方教えてください😭
2024年4月3日に出産し、5/30〜育休開始でした。 最後の育休手当支給申請期間はいつになるか分かる方いらっしゃいますか?最後の支給がまだ入金されていません🙇♀️
38w3dなんですが、 元気づけてほしいです。 めっちゃ出産が怖いです。 自然分娩予定ですが 前回18時間分娩時間がかかって またこんなかかるのかなとか。 本当に生きた心地がしない18時間でした。 お腹を切ってほしい 麻酔…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ほんとあちこち痛くて…(つд⊂)
一人目の時に経験してない痛みとかがあって、1日1日ハラハラしてます💧
前駆陣痛らしきものがあるのでアプリで計ってます!
そして昨日の夜中に今までにないくらい定期的な間隔で痛みが発生したのですが、何回かあった後に落ち着いてしまい眠りに落ちました(><)
その時はこのまま本陣痛に繋がるかな?と思ったんですけど…💦
昨日の今日なので、これからの時間がドキドキです💦
退会ユーザー
今から勝負ですよ(TT)本陣痛は痛みが治まらないのですぐ、わかります
ママリ
ですよね(╥_╥)
夜中に痛くなると余計不安というか…💦
一人目が破水→促進剤からの陣痛だったので、自然にくる陣痛に緊張しちゃいます💦
とにかく痛みだしたらすぐアプリ起動させてます!!
退会ユーザー
😭不安かもですが頑張りましょう🤗
ママリ
ありがとぉございます!
頑張ります(๑•̀ω•́)
退会ユーザー
出産は気合ですよ😭
ママリ
ですね!
一人目の時に陣痛苦しんでたら助産師さんに、
”赤ちゃんも頑張ってるからね!”
と言われたのを覚えてます☆
なので、赤ちゃんのことを考えながら一緒に出産頑張ろぉと思います✧٩(ˊωˋ*)✧
退会ユーザー
確かにそうですよね(TT)赤ちゃんも頑張ってますよね(´-`).。oOファイトですよね