子育て・グッズ 例えば、パパに抱っこされてる時に、わたしがおいでと手を出しても全然… 例えば、パパに抱っこされてる時に、わたしがおいでと手を出しても全然目を合わせようとしません。違うところを見ています。追いかけてもプイッとします。 私が抱っこしてるときに、誰かが息子のてを持ってバイバイと言ってもその人の後ろ側?を見てその人を見ません。 大丈夫でしょうか、、、。 最終更新:2022年11月5日 お気に入り 夫 パパ 息子 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント もな💅🏻 そろそろ身を乗り出してママや好きな人のところへ抱っこされてても、行こうとしますよ!! 見守ってあげましょう🥹💕 11月5日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント