コメント
りんりん
下の子へのプレゼントですかね😊お相手のお子さん同性ですか?
私も同じ歳の子が生まれた人と会った時に性別同じだったので色違いでちっちゃいハンカチあげました!ただ単にプレゼントが好きなのとお揃いしたいなーと思ってです✨
ありがとうだけでいいと思いますよ!私はただお子さんにあげたかっただけなのでお返しいらないです🫡
りんりん
下の子へのプレゼントですかね😊お相手のお子さん同性ですか?
私も同じ歳の子が生まれた人と会った時に性別同じだったので色違いでちっちゃいハンカチあげました!ただ単にプレゼントが好きなのとお揃いしたいなーと思ってです✨
ありがとうだけでいいと思いますよ!私はただお子さんにあげたかっただけなのでお返しいらないです🫡
「ココロ・悩み」に関する質問
親の体調不良で幼稚園欠席はありですか? 私が熱が出てしまい送迎が困難です。 幸い感染症ではなくただの風邪なのですが体がだるく下の子を連れて送迎することが難しそうです。近くに頼れる方もいません。
男の子あるあるって絶対に発達に遅れがあったり特性があるのに男の子あるある~で終わらせてることありませんか? 男の子あるある~って昔からあるし、その昔は発達障害に気付かなくて大人になってる人が多くて、男の子…
支援センターとかで知り合ったママと話すとき、 相手が己の子についてネガティブなことを言った場合どうかえしていますか? たとえば、うちの子は体が大きいので離乳食食べる食べないの話になりやすいのですが、相手ママ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
プードル
まさに同性なのと、そのママさんもりんりんさんと同じようにお揃いで買ったみたいです。
400円くらいのものってなかなかないのでどうしようかと思っていました。
ありがとうございました😊