コメント
退会ユーザー
1人の時は基本ご飯食べた後なので
19時頃です!
旦那がいる時は夕方にお風呂に入って
ご飯食べてから
私が1人でゆっくり入ります❣
くまごろう
平日は一人で18時半頃にお風呂に入れて20時頃に寝るように寝かしつけをしていますが、土日は旦那にバトンタッチです。でも、土日は出掛けたりすることも多く平日よりは30分〜1時間位は時間が遅くなってしまいますが旦那にお風呂〜寝かしつけまでをやってもらっていますよ😊
旦那にお風呂を入れてもらい子供を迎えにいって授乳など寝るまでの用意をしてから旦那に代わり、寝かしつけてもらっている時間に私はゆーっくりお風呂です😌
-
ちゃまきんぐ
ありがとうございます(o^^o)
それ良いですね☆旦那さんも寝かしつけ上手なんですね♡- 12月22日
あここ
旦那が休みのときは
みんなで入ってることが多いです\(^^)/
一緒に四人で入ります(*´ω`*)
それか、旦那が二人とも入れてくれる時もたまにあります
上の子と一緒にお風呂に入り何分かしたら、下の子を入れにいきます。
同じぐらいの時間に入れれるようにしてますが、遅くなったり早くに入ったりもあります(*´ω`*)
私はそのあと時間があれば、旦那に見といてもらって入るか、もう寝る時間が迫っていたら、先に寝かせてから後でゆっくり入ります\(^^)/
-
ちゃまきんぐ
最近になって早く寝かせるようにしようと、私が娘をお風呂に入れるようになったのですが、明日からの3連休、どんな感じでお風呂と寝かしつけをしようか考えてます(^^)- 12月22日
よしよし
旦那が家にいる日は旦那に入れてもらってます(*^^*)
時間もいつも通りの時間にお願いしてます!
私は子どもと旦那が入る前に入ってます♩
熱いお湯に浸かりたいので、先に私が入って、ぬるくなった頃に子どもと旦那が入る感じです☆
子どもがお風呂から上がったらそのまま授乳して寝かしつけしてます☆
-
ちゃまきんぐ
子供を寝かしつける時、自分もお風呂からあがってたら、ゆっくり出来て良いですよね!- 12月22日
退会ユーザー
1人の時は17:00〜18:00頃で
旦那のときは18:00〜19:00頃にお出かけしたりで少しずれます!
寝かしつけの時間はいつも同じです❣
わたしは夕飯が終わってから
家事したり適当に自分の時間ではいります♫
-
ちゃまきんぐ
寝かしつけた後で、いろいろ終わらせてるんですね☆- 12月22日
ry⋆⋆ мӓмӓ ☺︎
産まれて普通の浴槽に入れるようになってからだいたい19時頃に3人で入ってます😂
旦那が夜勤の時は同じ時間帯に1人でいれてますがまだ目が離せないうちは一緒に入ってシャワーを掛けながらバスチェアなどに座らせて待たせてる間に体をぱぱっと洗ったりしてます✩
-
ちゃまきんぐ
3人で入ってるんですね☆私はまだ3人で入ったことはないです(^^)- 12月22日
🐥🐥
17時半頃お風呂入れて、20時就寝です。
主人が休みの時も極力同じ時間に入れてもらってます。
私はゆっくり浸かりたいので、娘が寝たあと入ります(^^)
-
ちゃまきんぐ
冬は特にゆっくり浸かりたいですよね☆- 12月22日
さくさく
普段は18時半頃、1人で入れてます!
日曜は、旦那が入れてくれて、時間も大体同じくらいです(´ 3`)
その時は私はもっと早く(4時代)にお風呂入ってます♪
-
ちゃまきんぐ
私も明るい時間帯にお風呂に入るの大好きです☆- 12月22日
ハルノヒ
平日は、18時半からお風呂です。娘を脱衣所で待たせ、自分を先に洗っちゃいます。お風呂を出て身支度を整え、寝室に行くのが19時ちょっと過ぎ。ミルクを飲んで寝るのが19時半です。その後に夕食の仕上げをして20時からご飯食べてます。
休日も時間は大体同じです。夫に娘を見てもらってる間に私がお風呂。上がったら、夫が娘をお風呂に入れ、その間にミルクや寝床の用意をします。娘のお風呂が終わったら、私がキャッチ。夫にゆっくりお風呂入ってもらってる間にミルクと寝かしつけをします。で、19時半就寝後の流れは平日とおなじです。
-
ちゃまきんぐ
すごく良い生活リズムが出来てますね♡
私も18時半頃娘とお風呂に入ったのですが、ようやくさっき寝かしつけられました(笑)- 12月22日
ちゃまきんぐ
旦那さんに入れてもらった後、お子さんを寝かしつけるのは、ご飯の前ですか?
退会ユーザー
息子寝るのが20:30なので
お風呂上がってすぐ寝かしつけです!
ちゃまきんぐ