コメント
Huis
原因はわかりませんが、私も昔からずっとこんな感じでしたよ。なんとなく高温期ゾーンと低温期ゾーンはありますがガタガタでした💦ちなみに子宮や卵巣の病気はしたことありませんが、甲状腺の持病はあります。
ガタガタでも短期間で妊娠はしていますし、特に基礎体温を指摘されたこともないです。
妊娠したときだけ排卵後の体温がめっちゃ綺麗に高温期キープしていました!
Huis
原因はわかりませんが、私も昔からずっとこんな感じでしたよ。なんとなく高温期ゾーンと低温期ゾーンはありますがガタガタでした💦ちなみに子宮や卵巣の病気はしたことありませんが、甲状腺の持病はあります。
ガタガタでも短期間で妊娠はしていますし、特に基礎体温を指摘されたこともないです。
妊娠したときだけ排卵後の体温がめっちゃ綺麗に高温期キープしていました!
「高温期」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
妊娠してた時は排卵後スムーズに
体温上がりましたか?
その後ずっと高温キープして
ましたか??
Huis
排卵日後は2日後くらい(いつも通り)に高温期の体温になり、それからは下がることなくずっとキープしていました😊心拍確認できてからは気にしすぎるのは良くないと思って測るのやめてしまいましたが、、
ちなみに普段の低温期は36.5度前後、高温期は36.8度前後でしたが、妊娠した時の高温期は37度くらいでした!