コメント
退会ユーザー
そういうところでは買わない方が良いです絶対!知り合いにずっと倉庫にあったベビーカーを消毒やらで軽く拭いたりしたものを売ってました😓カビも生えてたりするしそれを拭き取ってしまえば分からないですからね😵💫
退会ユーザー
そういうところでは買わない方が良いです絶対!知り合いにずっと倉庫にあったベビーカーを消毒やらで軽く拭いたりしたものを売ってました😓カビも生えてたりするしそれを拭き取ってしまえば分からないですからね😵💫
「ベビーカー」に関する質問
1歳9ヶ月くらいで初ディズニーに挑戦予定です。 普段からもう抱っこ紐やベビーカーは使ってない感じです。もちろん当日はベビーカー持参予定です。 こうした方がいいとか、ここオススメなどあれば参考にさせてください☺️
チャイルドシートについて。 そろそろベビー用品に手をつけてこうと思ってます。 年1で遊びに来る義妹家族の為に2年前に買ったチャイルドシートが義実家にあるのですが、義両親にそれを使うように言われました。(嫌味と…
エアラブウォームについて 夏はベビーカーにエアラブを付けて暑さ対策をしていました。 冬もエアラブウォームなどを付けて防寒対策した方がいいのでしょうか?それとも、服➕ノースフェイスのケープで冬は超えられるのでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そういうリスクはありますよね💦💦
使う頻度がそこまでないので、新品を買うつもりはなくて💧