コメント
退会ユーザー
そういうところでは買わない方が良いです絶対!知り合いにずっと倉庫にあったベビーカーを消毒やらで軽く拭いたりしたものを売ってました😓カビも生えてたりするしそれを拭き取ってしまえば分からないですからね😵💫
退会ユーザー
そういうところでは買わない方が良いです絶対!知り合いにずっと倉庫にあったベビーカーを消毒やらで軽く拭いたりしたものを売ってました😓カビも生えてたりするしそれを拭き取ってしまえば分からないですからね😵💫
「ベビーカー」に関する質問
生後6ヶ月、自閉症なのかなと不安に思っています。 この月齢では診断がつかないことは承知していますが、不安な気持ちを投稿させてください。 ●目が合いにくい 生後3ヶ月くらいから近距離での視線合わせを嫌がります。 …
資産が1億円に到達しました! ささやかながら記念にヴァンクリ買おうと思ってます😊 スイートアルハンブラorヴィンテージアルハンブラ ピアスorペンダント マザーオブパールorローズゴールド ずっと迷ってます😳 ペンダン…
うちの子はいつもベビーカーに乗せるとこうなります。手を持つところに足乗せたり、どうしたら直りますか?やめさせてますが直らなくて。頭を乗り出して下を見たり。勝手にベルト外してこの体制になります
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そういうリスクはありますよね💦💦
使う頻度がそこまでないので、新品を買うつもりはなくて💧