ココロ・悩み ピルのファボワール28錠をのんでおり全部飲みきったらそのまま次のシー… ピルのファボワール28錠をのんでおり全部飲みきったらそのまま次のシートという感じなのですが、ピルを切らしてしまい本当は2日ほど飲めてないです。 今日もらいに行くのですがこのまま一週目の一錠から飲めば良いのでしょうか? それとも二日分と今日の分を合わせて3錠飲むのか、次の生理が来るまでまつのでしょうか?? 最終更新:2022年11月5日 お気に入り ピル 生理 はじめてのママリ🔰 コメント とぷ❤️💛💚💙 2日空いてしまったら次のが来るまで待って飲んだ方が確実だと思います💦 11月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント