yui
9歳長男がコロナになったので、主人と2人で2階の1室で隔離生活してもらいました。
トイレ別、食事は紙皿、お風呂は私と弟が先に入って寝室に入ってから入ってもらうを心がけました。長男、主人が触ったところ全部アルコールしてました!
すると誰にも移らなかったですよ。
大変ですよね。
みなさん移りませんように。お大事になさってください。
yui
9歳長男がコロナになったので、主人と2人で2階の1室で隔離生活してもらいました。
トイレ別、食事は紙皿、お風呂は私と弟が先に入って寝室に入ってから入ってもらうを心がけました。長男、主人が触ったところ全部アルコールしてました!
すると誰にも移らなかったですよ。
大変ですよね。
みなさん移りませんように。お大事になさってください。
「ココロ・悩み」に関する質問
下の子が通う小規模園の先生が本当にいい人ばかり🥲園長先生の前で涙を流すのは2回目💧メンタル弱者、泣きすぎって思われたかな..絶対思われたよね🥲 私は求職中で今月中頃までに就労証明提出しないと退園になってしまいま…
6歳の娘と4歳の息子の喧嘩が絶えません。 私もなんだか常にイライラしてしまっています。 14時に幼稚園から子ども達が帰宅します。子どもが喧嘩しはじめると一気に私もイライラしてしまいます。 その喧嘩の対応したりお…
私社会不安障害では?とテレビで見て思いました。 人付き合いがとても苦手です。友達もいず唯一の友達というか親友は双子の姉です。 ママ友も作る気すらなくあの子のママさんかとなるのもなんか怖くて参観日も端っこで見…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント