yui
9歳長男がコロナになったので、主人と2人で2階の1室で隔離生活してもらいました。
トイレ別、食事は紙皿、お風呂は私と弟が先に入って寝室に入ってから入ってもらうを心がけました。長男、主人が触ったところ全部アルコールしてました!
すると誰にも移らなかったですよ。
大変ですよね。
みなさん移りませんように。お大事になさってください。
yui
9歳長男がコロナになったので、主人と2人で2階の1室で隔離生活してもらいました。
トイレ別、食事は紙皿、お風呂は私と弟が先に入って寝室に入ってから入ってもらうを心がけました。長男、主人が触ったところ全部アルコールしてました!
すると誰にも移らなかったですよ。
大変ですよね。
みなさん移りませんように。お大事になさってください。
「ココロ・悩み」に関する質問
2人目がほぼ男児確定でショックです。 こころの整理がつきません、長くなりますがどうかお付き合い下さい😭 娘がキョウダイを欲しがっていて、色々ありやっと今年妊娠しました。 主人は男児希望、娘はどちらでもいいとい…
死にたくない 突然のてんかん発作で救急車で運ばれCTやMRIを撮った結果、悪性の脳腫瘍でした。 子供の成長を見届けたかった。 今も入院でコロナのせいで面会もできず寂しい思いをさせてしまっていて子供に申し訳ないで…
母がおでこにたんこぶつくるなんて、ないですよね、、、内出血が下へおりてきて、めのまわりまっかではれてます。 明日の仕事行くの恥ずかしいです。 自転車でころんでおでこにたんこぶできましたが、目を殴られたように…
身バレしそうな内容なので、消すかもしれません🙇♂️ それと説明が難しく、長々淡々と説明するので良くわからなかったらすみません😭 中学の頃からずっと仲が良い女友達が居ます。(わかりにくいので友達をAとします) ずっ…
保育園での子供の人間関係についての心配事を旦那に相談すると お前が子供を過保護に育てすぎた。と言われました。 確かに私は心配性で特に1人目だったので、 何をするのも気にして育ててきました。 ただそれを、子育て…
遅くにすみません 生理前~生理中が毎回しんどいです💦 生理痛はそんなにひどくないんですが イライラがすごいのと情緒不安定になって 旦那にめんどくさいと怒られる始末…… どうすればいいんでしょうか😔 もうどうにも抑…
4月から仕事に復帰します。 それにあわせて、1歳3ヵ月になる娘を 職場の託児所に預ける予定なのですが、 親族以外の誰かに預けるのは初めてのことで少し不安です。 また、託児所や保育園に預けることは 子供にとっても 決…
「人」が好きな方いらっしゃいますか? 理由教えて欲しいです🙇♀️ これまで苦手だな、合わないなって思う方と出会ったりしなことはないんでしょうか?🥺
ママ友についてです。 4月から上の子が幼稚園です 3年制のところを1年遅れていれるので 不安すぎて毎日夢を見ます 私がママ友と馴染めなかったり うちの子が偏食なのをお友達に馬鹿にされて 大泣きする夢です 人見知り…
比較的大人しい性格のお子さんをお持ちのママさんにご相談です🙇♀️ 娘は、周りから見たら大人しく育てやすいタイプらしいです。基本的に、夜泣きなかったり、食事中に立ったりしない、飲食店や買い物の長時間でも静かに…
【アレルギー検査 数値】 私の話です。 アレルギー検査の数値っていくつから気をつけなければいけないのでしょうか? 年中鼻炎症状があり 花粉症かなと長年思ってました。 最近やっとアレルギー検査をしてみたら 思っ…
子供が頭痛で眠れません 8ヶ月前のカロナール粉があるのですが 飲ませても大丈夫だと思いますか😭? かなりつらそうです…
息子が父親似で色黒ちゃんです。最近、お散歩で知らない方からも色が黒いねーと言われる事が多くなりました。その時、どんな返ししてますか? 私自身そんな事、気にも止めてなかったんですが主人から小さい頃にからかわれ…
子供の頭が結構な勢いで 私の顎にぶつかって キーンって音?がしました。 脳震盪ですかねー? 意識とかはあります! 娘は泣いたりしなかったし 痛くなかったのかな?って思ってます
2人目不妊治療して1年以上が経ち、つい最近までは治療も頑張っていたんですが、色々あって(プラスな事もマイナスな事も)今月は病院行くのを辞めました! 諦めたわけではないですし、ネガティブな気持ちが多いわけでもあ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント