たろきち
実際は資格より経験というところが多いので役に立つかはわかりませんが、医療事務を在宅受験でとりました!
結局時間が合わなくて全く別のパート始めたので役に立ってないですかね😅💦
たろきち
実際は資格より経験というところが多いので役に立つかはわかりませんが、医療事務を在宅受験でとりました!
結局時間が合わなくて全く別のパート始めたので役に立ってないですかね😅💦
「専業主婦」に関する質問
毎日6歳3歳に怒ってばかり。 ヒステリックで情緒不安定な母親で子ども達が本当に可哀想です…。 今日も色々重なってひどく怒ってしまいました。 専業主婦なのにちょっといつもと違う流れになったら、色々上手く進まなくて…
38才持病で専業主婦 夫と中学生の息子がいます🥺 夫は私より自分の親と仕事のが大事で 息子は年齢的にも友達優先です。 嫁いだ土地にも友達ゼロで すごく寂しいです😔 両親はいません。 隣の市の地元の友達たちも …
子供が8歳と、1歳です。 今は専業主婦ですが、家のローン、車のローンと家計が苦しく、働かなければと思っています。 保育園のことについて何もわからず、仕事探しか保育園探しが何から手をつければいいのか、 仕事はパ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント