コメント

退会ユーザー
ゾウさんの楽しさにきづいたのかも😅
元夫の連れ子はホースのようにばら撒いて楽しんでました。
失敗程度の汚れならまだかわいい😅😅
退会ユーザー
ゾウさんの楽しさにきづいたのかも😅
元夫の連れ子はホースのようにばら撒いて楽しんでました。
失敗程度の汚れならまだかわいい😅😅
「3歳」に関する質問
4人家族(できれば3歳以上のお子さんで💦)でママさんが専業主婦で旦那さんから食費もらってる方、月いくら貰ってやりくりしてますか? 我が家は食費生活費外食費込みで4万なのですが、足りなくて毎月大体追加で5000円貰っ…
子連れディズニーについて ・ランドホテル宿泊、ハッピーエントリー利用 ・プレミアアクセス1回は利用してもいいなと考えている ・前泊するので朝は早めでも並べる ・5歳、3歳の子供あり ・ベビーカー利用を考えている …
3歳の子がいます。 昨夜、眠ってくれずイライラして 無理矢理布団に寝かせたり暴言吐いたり しまいには私が横になって子どもが座ってる状態で 横腹あたりを2回ほど蹴った?状態になってしまいました。 早く寝ろ!と。も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もち嫁
楽しさとかあるんですね、、😭💦
持ってないのでなにも分からず、、。
可愛いと思えるような余裕が必要だと痛感しました🥲✨
退会ユーザー
女子(母)にはわからないことですよね😅
頻繁に触ったり見たりしてとてもとても研究してるようなので、面白いとか、魅力的?なものなんだろうなぁ〜と思ってます。
ホースにして遊ぶと、トイレ全部びちゃびちゃ、壁も床も、足も…
その足で歩いた廊下もびちゃびちゃ…
なのでそれよりはマシと思っていただければ…😭
もち嫁
なるほど、、😱💦
ホースにされると悲惨ですね、、🥲
ここでどうにか落ち着いてくれるように見守っていきたいです🥲✨