コメント

うさ
陰性待った場合は、
親には相談しつつ、朝イチで園に電話して、
陰性だった旨をお話するのはだめですか?🤔
それでも行っちゃダメということであれば、親に行ってもらいます🤔
うさ
陰性待った場合は、
親には相談しつつ、朝イチで園に電話して、
陰性だった旨をお話するのはだめですか?🤔
それでも行っちゃダメということであれば、親に行ってもらいます🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳の娘がコロナになり今日陽性でした。 わたしまで移ってしまい8年ぶりの高熱でしんどいです。。 コロナにまさかなるとは。 隔離も出来ず2歳の子と7ヶ月の子にうつらないか心配です。 わたしと夫基礎疾患があります。…
吐き出させてください🙇♀️ コロナになってしまい、娘と2人で1つの部屋で過ごしていますが、ストレス溜まってしまいました😭 娘が23日に発熱・24日に検査・25日に陽性の連絡をもらいました。 私も25日に発熱・26日に念のた…
旦那の職場の上司の娘さんがコロナになりました。 昨日(5日)娘さんと年始に遊んだ友達がコロナと判明し、娘さんは今日(6日)コロナ陽性の結果が出ました。 旦那と上司は、一昨日(4日)車内で1時間ほど話をした以外、接触は…
実家に帰省してて、兄がコロナ陽性になってしまい私と娘が濃厚接触者になりました。 現在保険証がまだ出来ておらず、国保にも入っていません。 実家で自宅療養してますが、もし私も娘もコロナ陽性になったら、地元での病…
息子2歳11ヶ月、娘生後7ヶ月にコロナワクチンをするか迷いはじめてしまいました。 今年の8月に家族でコロナになり娘は生後3ヶ月でコロナになりました。 本当に生きたここちがしませんでした。 今回また身近でコロナが流…
旦那がコロナもらってきて娘、私にも広がってしまいました。 旦那と娘は熱は出なかったのですが、私は寒気が止まらず39.7度あります。一応アセトアミノフェンを毎食後昨日から飲んでいるのですが上がる一方です。 いつ下…
今3ヶ月の娘の咳が止まりません。酷くてさっきは息が止まりそうな咳をしてて怖くなってしまいました。 旦那はコロナ陽性でホテル療養をしており家に1人しかおらず心細いです。 私と娘は検査をして陰性です。旦那に電話し…
現在、7か月の娘がコロナ陽性になり、体調があまりにも悪かった為入院しています。 12月19日に娘が発熱→コロナ陽性で、20日に入院。 20日に旦那に自覚症状があった為検査した結果、コロナ陽性が発覚し、旦那と娘は1日差で…
コロナ陽性になってしまい、職場に電話したら、何か心当たりはある?と聞かれて、娘たちが風邪症状がありました。というと、そうか…まあお大事に、と言われました。職場でコロナいっぱい出てるし、隣の咳の人もコロナだっ…
皆さんの保育園は保育参観ありましたか⁉️ 未満児クラスです。去年も保育参観がなく今年はと思って楽しみにしていましたが今年もコロナで未満児はやる予定ないと言われてしまいました。 年少さんからのクラスはやってい…
5歳の娘が、コロナ陽性になってしまいました〜😭 家族みんなで自宅待機となりますが… 感染対策、など、教えていただいたけると嬉しいです。 どうしても、接触は避けられないというか😭💦 もう、半分諦めてます! 娘以外は…
前置きが長くなります。 私と息子は7月にコロナ陽性でした。 娘は陰性だったのか無症状なだけだったのか検査しなかったので わかりません。 現在、私は自分ともう1人の事務員さんの計二人の職場です。 事務員さんは先日コ…
今日保育参観だったのですが下の子を連れて行ってちょうど眠いのとおんぶに閉じ込められてることに嫌がってギャーギャーしてしまいました🥲 まだ保育参観が始まる前だったのですが、ギャーギャー言ってて外にすぐ出たので…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
うさ
陰性待った ではなく、陰性だった場合です、すみません💦
はじめてのママリ🔰
先ほど園に電話して繋がり
全てお話しして
確認していただいてるところです😭
コメントありがとうございます!
うさ
よかったです!☺️無事に参観行けるといいですね🫶
はじめてのママリ🔰
いけることを願います!