ココロ・悩み 上司がコロナ陽性で休業中。娘の行事があり、濃厚接触者の私は参加できず。検査は陰性で解除寸前。皆さんはどうしますか? 会社の上司がコロナ陽性になってしまい 7日まで休業に ちょうど7日に娘が保育参観があり 娘はいけるけど濃厚接触者の私はこれないと。。 娘も休ませるか親に行ってもらうか… 今は5日間待機から3日目で抗原検査陰性で 解除にあるみたいですが 土日なのでその旨園に確認できず。。 皆さんならどうしますか? 最終更新:2022年11月5日 お気に入り 2 保育 親 陰性 陽性 上司 会社 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのままり 陰性待った場合は、 親には相談しつつ、朝イチで園に電話して、 陰性だった旨をお話するのはだめですか?🤔 それでも行っちゃダメということであれば、親に行ってもらいます🤔 11月5日 はじめてのままり 陰性待った ではなく、陰性だった場合です、すみません💦 11月5日 はじめてのママリ🔰 先ほど園に電話して繋がり 全てお話しして 確認していただいてるところです😭 コメントありがとうございます! 11月5日 はじめてのままり よかったです!☺️無事に参観行けるといいですね🫶 11月5日 はじめてのママリ🔰 いけることを願います! 11月5日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
陰性待った ではなく、陰性だった場合です、すみません💦
はじめてのママリ🔰
先ほど園に電話して繋がり
全てお話しして
確認していただいてるところです😭
コメントありがとうございます!
はじめてのままり
よかったです!☺️無事に参観行けるといいですね🫶
はじめてのママリ🔰
いけることを願います!