コメント
みみ
興奮してたのかな?
子供の鼻血はあるあるですね😄
他に気になることがなければ大丈夫かと思いますが!
なかむら
むしろ鼻血ってほぼほぼ急じゃないですか?😂思いっきり鼻を打ち付けた、とかの怪我で出るパターン以外は毎回本当に突然です。
-
あゆちゃん
鼻をぶつけたらわかりますよね。何日前かに鼻水が出るようになってて鼻水はとまったんですが鼻が痛いと昨日言ってました
- 11月5日
みみ
興奮してたのかな?
子供の鼻血はあるあるですね😄
他に気になることがなければ大丈夫かと思いますが!
なかむら
むしろ鼻血ってほぼほぼ急じゃないですか?😂思いっきり鼻を打ち付けた、とかの怪我で出るパターン以外は毎回本当に突然です。
あゆちゃん
鼻をぶつけたらわかりますよね。何日前かに鼻水が出るようになってて鼻水はとまったんですが鼻が痛いと昨日言ってました
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳なったばかりの子供の足の裏が赤く腫れています😭 原因は何が考えられるでしょうか? 今お昼寝をしていて、足の裏を見たら赤く腫れていました。 さっきまでつかまり立ちは出来ていて、痛がっているような素振りもなく…
みなさん突発性発疹、どんな感じでしたか? 1歳7ヶ月ですが、恐らく突発性発疹になりました。 熱が下がった翌日に赤い発疹が出てから不機嫌になりました。不機嫌になって今日で3日目です。 よくわからない理不尽な感じ…
アトピー持ちのお子さんで手足口病になったとき、いつからステロイド剤使いましたか😭? 月曜の夜発熱 火曜病院に行きヘルパンギーナ(喉のところにプツプツ)→夜から熱下がる 水曜手足に発疹→オンライン診療で手足口病(膝▪…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あゆちゃん
お返事ありがとうございます。まだ2回しかきてない服に鼻血ついてしまいあ~って感じでした