コメント

まま
出血量多くて漏れてしまうので、生理用のオムツ使用してます!!
一応漏れが心配なのでオムツに夜用ナプキンをつけて使ってますが、今のところ漏れてないです!!!✨
まま
出血量多くて漏れてしまうので、生理用のオムツ使用してます!!
一応漏れが心配なのでオムツに夜用ナプキンをつけて使ってますが、今のところ漏れてないです!!!✨
「ココロ・悩み」に関する質問
出産後って毎日スマホ触ってましたか? 私はめっちゃ触ってましたが人によるんですかね? 親友が出産したのですが私になんの報告もなく予定日が過ぎてました。 なので、体調どう?ってLINEしたら 産まれた!と返信が来…
みなさん失敗や後悔してもみなさん引きずらないですか? 私は後悔するとずっと頭から離れず、「あの時こうしてたらこうなってたのに」と考えてしまいます。 それが単純な失敗により結果が大きく変わったことだと余計…
担任から連絡帳に、息子がお友達に言われて嬉しくないことを言ってしまったようでクラス全体でお話ししました。と書いてありました。 息子に聞いてみても、「嫌なこと言ってないよ、そんなことしてない!」「嬉しくないこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
☺︎❤︎
なるほどです!そんなものがあるなんて知りませんでした🥹!
早速明日買いに行こうと思います😭
ほんとりありがとうございます✨