コメント

𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢𝐧
空気が上手く抜けてなかったら
時間が経ってても吐きます🤮
うちの子は産まれたときから
吐き癖のある子なので
飲むと必ず吐きます😂😂😂
授乳はしても大丈夫ですよ~!
𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢𝐧
空気が上手く抜けてなかったら
時間が経ってても吐きます🤮
うちの子は産まれたときから
吐き癖のある子なので
飲むと必ず吐きます😂😂😂
授乳はしても大丈夫ですよ~!
「ミルク」に関する質問
何ヶ月くらいから 夜間授乳 泣いたらあげるようにしますか??🤔 今は4時間おきに起きてあげてます! 息子の時は 3ヶ月ごろだったかな?と曖昧で😅 下の子が 夜中4時間にあげても 飲んでくれないので 2ヶ月すぎたら 泣い…
現在28歳周りは妊娠とか子供いる子もちらほら出てくる歳。 でも私は甥っ子姪っ子3人年子で小1〜小3で、 9年前の19ぐらいから実家で同居で毎日兄夫婦たちの子に ミルクやオムツやらやってあやしたり、 それを3年間3人やっ…
もやもやするのでここで吐き出させてください😭 旦那のことです。 短気、頑固な性格は付き合ってる時から分かってるのでしょうがないんですが、こんなことで?っていうのが最近多くて。 さっきも娘がグズってしまい私はミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おかげさまで安心して飲ませられました😮💨♡ありがとうございます!
最近泣いてる時も空気飲んでること多くて、その場合は授乳後みたいにげっぷさせてないから尚更溜まってたのかもです😫