子育て・グッズ ミルクを飲んでから2時間経ち、吐いた後にまた泣いています。授乳の時間ですが、今あげても大丈夫でしょうか? ミルク飲んでから2時間(このときもゲップでました)経って、眠くて泣いてたのを寝かしつけて寝た、20分後に起きて泣いて、抱っこしたらげっぷとともにミルク吐きました😫 ゴフッて感じでした。あまりミルク吐かないので心配です‥ もしまた泣いたら、そろそろ授乳の時間ですがあげていいんですかね? 最終更新:2022年11月5日 お気に入り ミルク 寝かしつけ 授乳 ゲップ げっぷ はじめてのママリ🔰 コメント 𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢𝐧 空気が上手く抜けてなかったら 時間が経ってても吐きます🤮 うちの子は産まれたときから 吐き癖のある子なので 飲むと必ず吐きます😂😂😂 授乳はしても大丈夫ですよ~! 11月4日 はじめてのママリ🔰 おかげさまで安心して飲ませられました😮💨♡ありがとうございます! 最近泣いてる時も空気飲んでること多くて、その場合は授乳後みたいにげっぷさせてないから尚更溜まってたのかもです😫 11月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おかげさまで安心して飲ませられました😮💨♡ありがとうございます!
最近泣いてる時も空気飲んでること多くて、その場合は授乳後みたいにげっぷさせてないから尚更溜まってたのかもです😫