はじめてのママリ🔰
新生児のうちは時間であげていましたが、生後1ヶ月から泣いたらあげるにしてますね☺️
生後2ヶ月から夜中6時間あくようになりました!

🔰タヌ子とタヌオmama
新生児終わったら自己申告にしています😂なんかあったらお呼びください🙇♀️母は隣で寝てますのでって😂
現在呼び出し待ち中🛎パイはそろそろ痛いのですが…起きてくれません🫣
はじめてのママリ🔰
新生児のうちは時間であげていましたが、生後1ヶ月から泣いたらあげるにしてますね☺️
生後2ヶ月から夜中6時間あくようになりました!
🔰タヌ子とタヌオmama
新生児終わったら自己申告にしています😂なんかあったらお呼びください🙇♀️母は隣で寝てますのでって😂
現在呼び出し待ち中🛎パイはそろそろ痛いのですが…起きてくれません🫣
「混合」に関する質問
1歳の娘、今日(日付変わって昨日)肺炎球菌と5種混合の予防接種を受けました。 現在身体を触ると熱くて熱がありそうです。 でも本人はスヤスヤ寝ています。 冷やしたりした方が良いですかね😭? 触った感じ熱があるのは…
2ヶ月半。母乳拒否もしくは哺乳ストライキが始まってしまったようです😭完ミでもいいやと思っていたはずなのに、凹んでいます、、 現在混合で育てています。 母乳の出が思わしくなく、これまで4回桶谷式の母乳相談に行き…
完母→混合への移行について 生後3週間までは混合で育てていましたが、乳頭混乱で拒否ぎみになった為、そこから一時的に哺乳瓶を断ち、今は完母で育てています。 完母だと人に預けることができない為、今後は混合にしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント