妊娠・出産 妊娠10週で心拍確認できず、流産の可能性。同じ経験の方のアドバイスを求めています。 今日病院に行きました。 妊娠10週です。 仕事が忙しく今日まで受診出来ませんでした。 1週間前から出血が止まらず 流産を覚悟していました… エコーの結果 10週なのに心拍が確認出来ないほど小さいみたいです(´;ω;`) 大きさ的に6週ぐらいだったみたいです。 もう諦めた方が良いでしょか(´;ω;`) 同じ様になった方が居ましたら その後の事を教えて下さいませ(´;ω;`) 最終更新:2016年12月22日 お気に入り 1 病院 妊娠6週目 妊娠10週目 流産 妊娠 エコー りんご(7歳, 9歳, 10歳) コメント まめこ 基礎体温測ってます?そうでなければ排卵が遅れたのかも! 12月22日 りんご さっそくのお返事 ありがとうございます。 基礎体温は測ってません(´;ω;`) 排卵が遅れただけなら良いですが、 1週間後の受診で結果が出るそうです。 12月22日 まめこ 赤ちゃんを信じましょう💪 12月22日 りんご ありがとうございます(^^) だいぶ救われました♪ 赤ちゃんを信じるのみですね(^^) 12月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
さっそくのお返事
ありがとうございます。
基礎体温は測ってません(´;ω;`)
排卵が遅れただけなら良いですが、
1週間後の受診で結果が出るそうです。
まめこ
赤ちゃんを信じましょう💪
りんご
ありがとうございます(^^)
だいぶ救われました♪
赤ちゃんを信じるのみですね(^^)