はじめてのママリ🔰
その紙にいつからいつまでか支給期間書いてますよ😃
たこさん
10月に振り込まれた給付金の内容が書かれているのが決定通知書というものです😊
単純に、今回振り込んだお金の内訳をお知らせで送られてくるだけです。
『何月何日〜何月何日の分を振込みます。
次回は何月何日〜何月何日、申請期間は〜…』
と書かれていると思います。
はじめてのママリ🔰
その紙にいつからいつまでか支給期間書いてますよ😃
たこさん
10月に振り込まれた給付金の内容が書かれているのが決定通知書というものです😊
単純に、今回振り込んだお金の内訳をお知らせで送られてくるだけです。
『何月何日〜何月何日の分を振込みます。
次回は何月何日〜何月何日、申請期間は〜…』
と書かれていると思います。
「出産」に関する質問
7月末に出産予定です。 この時期の赤ちゃんには夜寝る時、タオルケットなど掛け物をしていますか? 顔にかかるのが怖いな〜と思い、スワドルやスリーパーのほうがいいのか迷っています。 寝室は暑いので冷房はつける予定…
3人目を出産し、2週間がたちました! ぱぱっとできるご飯、何がありますか??🥺 上の子達は小学1年と3年なので、少し歳の差があります。 赤ちゃんのお世話をしつつ、疲労や睡魔と闘いながら、 とにかくぱぱっと家事…
出産したときに赤ちゃんが眼底出血してしまった方いますか? うちの子が臍の緒巻きついて産まれてきたのもあり、 圧迫されすぎたのか眼底出血して産まれてきてしまい、 今で1週間なのですがまだ黒目の縁?白目の部分が出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント