夫婦喧嘩で旦那が攻撃的な言葉を使うので他の旦那さんも同じか気になります。攻撃的な言葉に慣れてしまった感じです。
夫婦喧嘩になるとお互いヒートアップして多少口が悪くなると思うんですが、いい歳した大人が喧嘩で「お前の脳みそ腐ってる」とか「その考えノイローゼ」とかガキっぽい感じで煽ってくる旦那さんとかおられますか🤣?
変な質問すみません。笑
私の旦那は喧嘩になると上記のような良心の欠けらも無いような言葉を多々発するので他の旦那さんはどうなのか気になりました🥹🙏🏻
語彙力がないというかこういう言葉でしか怒りぶつけられないんだろうな〜と思うと、もうこういうこと言われるのには慣れたって無感じなんですが🥹
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
コメント
初めてのママリ🔰
うちの旦那中指立ててきますよwww
結構喧嘩してる以外の日常的に www小学生かっ!!!😂😂😂
たーのー
うちの旦那、、喋りません。笑
喧嘩になると耳と口はなくなるそうです🤣🤣
おふざけの言い合いみたいな時は、うるせぇ童顔、チビとまぁ語彙力ないので同じ事しか言ってきませんww
男の人って女の人程悪口とかに慣れてないんですかね?🤣
あぁ、ピヨピヨ言ってるーと思って無視してますw
-
はじめてのママリ🔰
確かに慣れてないと言われるとそうかもしれませんね🤣!
ピヨピヨ言ってるーは笑いました🤣w私もこれからヒヨコが鳴いてるとでも思っときます🐤笑- 11月4日
-
たーのー
旦那が何か言い始めたら
あぁピヨピヨピヨピヨ〜何言ってるか分からぁん😗😗って思うとイライラもしなくなります🤣- 11月4日
退会ユーザー
思わず笑ってしまいました🤣
言い返す語彙力がなくて、最終的に悪口のようなことを言うしかないんまとおもいます😂😂
負けたくないけど言い返す技量がない。切ないですね😂😂
元彼がそのタイプでした!最終的にバーカ!って感じになってたのでイライラして勢いで別れました😂
夫は逆に全く喋らなくなります😅
それはそれでイライラしますが、余計な悪口を言わないだけよしとしてます😅
-
はじめてのママリ🔰
そう負けたくないんですよ、ガキですよね🤣
ガキンチョ発言カマしてこないよりマシですよね🥹
旦那の口無くなればいいのに🥹笑- 11月4日
はじめてのママリ
この前めっちゃ喧嘩した時に「カビゴン」と言われました😇
めっちゃ喧嘩中の時です、、
ガキっぽい感じでめちゃくちゃ煽ってきます
煽り返したらもうキリがないぐらい永遠に負けじと言ってきます
私の旦那だけじゃなくて安心しました😅
-
はじめてのママリ🔰
あかん、面白すぎます🤣w
カビゴンとか言われたら家から追い出しそうです🥹
ほんとにガキンチョ旦那仲間がいて安心しました🥹- 11月4日
はじめてのママリ🔰
喧嘩になると自分がさっき言ってたこととか全て忘れて
全部自分のこと棚に上げて貶してきます😂笑
後有る事無い事言ってくるというか…今までで1番むかついたのは
うちの夫9:00~23:00まで仕事で休みも平日に1日だけなんですけど
子育ても家事もわたし9.5割夫0.5割くらいの割合なのに
子育ても何もしてないくせに!!って言われたことあって😂😂
自分のこと棚に上げすぎて笑っちゃいますよね笑
夫一日中家におらんで家事も育児もしてなかったら全員死んでます😵💫ww
でもやっぱり口は女性の方が強いのかこれ言われたら嫌だろうなとか
ムカつくだろうなって事を分かってしまうのであえて言っちゃったりします…🤦♂️笑
-
はじめてのママリ🔰
お仕事も大変ですが仕事をしてた私からすると、家事育児の方が大変と思うのは私だけでしょうか🥹
旦那さんも言うことなくてそういう言葉出ちゃった感じですかね🤣笑
わかります!言うとさらにガキンチョ発言カマしてきますよね🤣w- 11月4日
はじめてのママリ🔰
中指は面白すぎます🤣w
大人が友達とのノリ以外で中指立ててるのは初めて聞きました〜🤣笑
初めてのママリ🔰
何か自分の気に入らないことあるとすぐ中指立てて睨んできますwww