コメント
みみ
隣の公民館でイベントがなければそこに停めていいと言われましたよ😊
あき
グラウンドを使ってなければ裏手のグラウンドが駐車場になってますよ💡
車を止めたら裏口から入れます✨
-
はじめママリ
そうなんですね!!
教えてくださってありがとうございます😆✨- 11月5日
みみ
隣の公民館でイベントがなければそこに停めていいと言われましたよ😊
あき
グラウンドを使ってなければ裏手のグラウンドが駐車場になってますよ💡
車を止めたら裏口から入れます✨
はじめママリ
そうなんですね!!
教えてくださってありがとうございます😆✨
「児童館」に関する質問
夏休み中の毎日のご飯どうしてますか? 朝から今日も、上の子にチーズが小さいだの文句を言われて、下の子のお皿をみてなんか違う!と言われ 最近お皿へののせかたにも、下の子と少し違う【中身は同じ】だけでチェック…
サイズアウトしたおむつの使い道ってありますか? 2パック120枚くらいあります😭 無理やり使っていたのですがそろそろ限界を迎えそうで ・ママ友に譲る ・児童館の掲示板で譲り相手募集 以外に何かありますでしょうか? い…
お菓子が辞められない 産後6ヶ月になり3ヶ月すぎたあたりからダイエットを始めてはお菓子食べて罪悪感の繰り返しです。 1週間お菓子辞めれば食べたく無くなるって言うけど、超食べたいし 若いから痩せなきゃ、綺麗なマ…
お出かけ人気の質問ランキング
みみ
私はいつも土曜日に行ってますが、
毎回隣の公民館に停めてます🚗
はじめママリ
コメントありがとうございます!
土曜日でもいいんですかね??
はじめママリ
なるほど!!
ありがとうございます😭✨