コメント
みみ
隣の公民館でイベントがなければそこに停めていいと言われましたよ😊
あき
グラウンドを使ってなければ裏手のグラウンドが駐車場になってますよ💡
車を止めたら裏口から入れます✨
-
はじめママリ
そうなんですね!!
教えてくださってありがとうございます😆✨- 11月5日
みみ
隣の公民館でイベントがなければそこに停めていいと言われましたよ😊
あき
グラウンドを使ってなければ裏手のグラウンドが駐車場になってますよ💡
車を止めたら裏口から入れます✨
はじめママリ
そうなんですね!!
教えてくださってありがとうございます😆✨
「車」に関する質問
遠方からのディズニー旅行で使用するバッグおすすめありませんか?トイトレは終わりましたが着替え1セットは持ってた方がいいかなー?程度の荷物です✨日頃は車移動がメインなので着替えは車に置いていて、財布、携帯が入…
3歳の息子の言動がよく分からなくて、コミュニケーションが取れません。 例えば、 グミちょーだい!と言われて、あげたのに、 いらない!と言われて、引っ込めたら、 またグミちょーだい!→いらない!→ちょーだい! の繰…
皆さんに聞きたいです… 私の夫は5年前に飲酒運転事故を起こしました。 前方2台に玉突き事故、3名に怪我を負わせました。 朝方の6時まで飲み、そこから記憶をなくし 意識が無い状態で運転し、事故、事故を起こした時 意識…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめママリ
コメントありがとうございます!
土曜日でもいいんですかね??
みみ
私はいつも土曜日に行ってますが、
毎回隣の公民館に停めてます🚗
はじめママリ
なるほど!!
ありがとうございます😭✨