コメント
みみ
隣の公民館でイベントがなければそこに停めていいと言われましたよ😊
あき
グラウンドを使ってなければ裏手のグラウンドが駐車場になってますよ💡
車を止めたら裏口から入れます✨
-
はじめママリ
そうなんですね!!
教えてくださってありがとうございます😆✨- 11月5日
みみ
隣の公民館でイベントがなければそこに停めていいと言われましたよ😊
あき
グラウンドを使ってなければ裏手のグラウンドが駐車場になってますよ💡
車を止めたら裏口から入れます✨
はじめママリ
そうなんですね!!
教えてくださってありがとうございます😆✨
「車」に関する質問
今年の1月から療育に通っている3歳児の育てています。 来年度年少に上がるのですが小規模の保育園に転園しようか悩んでます。 今の園は認定子ども園で1歳児から通わせているのですが年少からは子ども20人に対して1人担…
団地の方、エアコンないかと思いますが 夏場、どのような感じでしたでしょうか。 今の家は実家から引っ越して半年ですが、 家賃と車庫上や日当たりなどもあり、 想像以上に寒く、 灯油ガス代も高く10万くらい固定費があ…
一日から学童🥲とうとう小学校か、 実感湧かない。親が追いついてない笑 弁当作らないとだし笑 いろいろ不安。学校の学童の駐車場入り口クソ狭くてわたし駐車できないから狭い道通ってもう1個ある駐車場に止めるしかないし…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめママリ
コメントありがとうございます!
土曜日でもいいんですかね??
みみ
私はいつも土曜日に行ってますが、
毎回隣の公民館に停めてます🚗
はじめママリ
なるほど!!
ありがとうございます😭✨