お出かけ 生後4ヶ月の息子がコロナになりました。同じ月齢の子で経験した方、落ち着くまでの経過や対処法を教えてください。 生後4ヶ月の息子について 息子がコロナになりました😭 同じくらいの月齢の子でコロナになった方いますか? また、どれくらいで落ち着きましたか?🥲 対処法などもあったら教えてください🥲 最終更新:2022年11月4日 お気に入り 生後4ヶ月 月齢 息子 R.(2歳5ヶ月) コメント HA 5ヶ月のときにコロナになりました🥲 2〜3日熱が出て、1週間くらいは咳が続いてました😣 熱が40℃を超えたので発熱外来で座薬と咳止めを出してもらいました! 11月4日 R. 座薬は出せないって言われたんですけど、40℃超えたらさすがに出るんですね😥 苦しくて寝れないのかずっと抱っこなので今日はおそらくオールです🥲 11月4日 HA 38.5℃以上で入れてとの指示だったので、それ以上なら出ると思ってましたが、お医者さん次第のようですね☹️ 我が家もそうでした😭お辛いかと思いますが頑張ってください😣 11月4日 R. ありがとうございます🙇♀️ 頑張ります🙇♀️🙇♀️ 11月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R.
座薬は出せないって言われたんですけど、40℃超えたらさすがに出るんですね😥
苦しくて寝れないのかずっと抱っこなので今日はおそらくオールです🥲
HA
38.5℃以上で入れてとの指示だったので、それ以上なら出ると思ってましたが、お医者さん次第のようですね☹️
我が家もそうでした😭お辛いかと思いますが頑張ってください😣
R.
ありがとうございます🙇♀️
頑張ります🙇♀️🙇♀️