お出かけ ディズニーに遠方から家族で行く場合①金土日②土日月どちらがおすすめで… ディズニーに遠方から家族で行く場合 ①金土日 ②土日月 どちらがおすすめですか? 距離的には、飛行機利用で始発で11時頃着です。 最終日は、お昼過ぎくらいにパークを後にする感じです。 混雑的にどちらがおすすめですか? それともあまり変わりませんか? 最終更新:6分前 お気に入り おすすめ 飛行機 家族 ゆう(^^)❤(8歳, 10歳) コメント ママリ 私なら②にします😊 金・土は混雑、日曜は夜は空いてることが多いイメージです! 7分前 ゆう(^^)❤ 確かに夜は空いてるかもですね! 振替休日だけ気をつけないとですけど💦 3分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう(^^)❤
確かに夜は空いてるかもですね!
振替休日だけ気をつけないとですけど💦