コメント
退会ユーザー
私は撮るのはアリだと思いますがsnsに載せるのはナシですね(๑˙³˙)
ママリ🎄
授乳してるところをのせるってことですか?😳
-
ちびまま
回答ありがとうございます♪
写真屋さんでマタニティフォトみたいに授乳してるところを綺麗に撮ってもらったのを載せているんです😵
乳首も写ってるのもあってビックリしてしまいました(>_<)- 12月22日
-
ママリ🎄
そうなんですか😳初めて知りました!!絶対載せないです(笑)
- 12月22日
-
ちびまま
私も先ほど初めて知りました(笑)
載せないですよね😵- 12月22日
erica
まず撮ろうとも思いませんでした💦💦
わたしは妊娠中の服の上からのお腹の成長でもSNSに載せるのは痛いと思ってしまうので、授乳フォトなんて論外です笑
-
ちびまま
そうなのですね◡̈*❤︎
いろんな意見がありますが否定的な方が多いですね✨- 12月22日
necoQ
インスタとかのSNSやYouTubeにも載ってますね。ちょっと理解出来ないです^^;
マタニティフォトは何となく理解出来ますが、授乳フォトは撮る意味も共有する意味もわからないです…。
自己満なのか、需要があるのか( ¯−¯ )
-
ちびまま
すごくわかります(>_<)
載せる必要はないですよね(>_<)- 12月22日
ままごん
そんなのまであるんですね( °_° )
飲んでるところはたしかにめちゃくちゃ可愛いですが、SNSに載せる人がいるとは( °_° )
自分で写真や動画撮ることはありましたが、見せても夫くらいです(´・∀・`)
考え方は人それぞれなので、別に批判も否定もしませんが…(^ω^;)
旦那さんが嫌がらないのかなーと思いました(笑)
-
ちびまま
自分の子が飲んでるのはすごく可愛いですよね❤︎でもそれを他人と共有するのは少し違う気が…って感じです(>_<)- 12月22日
ママ
家族だけでどうぞって感じですね(  ̄▽ ̄)
-
ちびまま
そうですよね(*_*)
他人と共有するのは違う気がします。- 12月22日
ゆーママ
母のアルバムに、産院で私を授乳させてる写真がありましたが、娘の私から見ても、えっ?!Σ(゚Д゚)でした。
ましてや、SNSに出すとか…考えられないですね(;´Д`)
-
ちびまま
そうなのですね◡̈*❤︎
いろんな人が見れちゃうとこにはちょっと気が引けますよね(*_*)- 12月22日
ちびまま
私もそう思います😵