コメント
ほっぺ
お腹の張りだと思います(>_<)横になっても治らないですか?病院へ電話するのをオススメします(;_;)
退会ユーザー
妊娠おめでとうございます!
子宮が痛むのは、子宮が大きく広がっているからだと思うのですが、1時間は長いですね👀
-
美空
ありがとうございます(。_。*)
初めての妊娠で何も分からずとても不安です😓- 12月22日
mi.
大丈夫ですか?
子宮が締め付けられるような痛みなら
病院へ電話したほうがいいですよ!!!
便秘のお腹の痛みとは違うはずです( ; ; )
私も便秘での腹痛はありますが場所が違うので、子宮が痛むとは感じません💦💦
-
美空
便秘の痛みとは違うんですか!
子宮がきゅっとなる痛みです😢- 12月22日
-
mi.
便秘で子宮が痛むことはないので💦
子宮と美空さんがわかるぐらいなら
お腹が張って痛いんだと思いますよ!
1時間もおさまらないのは陣痛と同じなので、すぐ病院電話してください( ; ; )- 12月22日
もも
私もお腹の痛みがひどく夜間に病院に電話するとすぐに来てくださいとのことでした‼
行ってみてなにもなければ安心しますので、まずは電話して受信するか指示を貰った方がいいと思います❗
-
美空
そうなんですか!そうですよね
安心するには病院に電話したほうがいいですよね…- 12月22日
ひなポコ
なるべく早く電話されたほうが良いと思います。自宅で安静にするよう言われるかもしれませんし、すぐ来るよう言われるかもなので…痛みはおさまらないとちょっと気になりますね。私も今日腹痛が消えなかったので病院に行ってきました
-
美空
ずっと痛いのがとても気になります😢
やっぱり電話すぐしてみようと思います😓- 12月22日
美空
ずっと横になっているんですかなかなか痛みが引かず…じわじわ痛いです😢